Доброе Утро!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13106.12.2017 04:19
Поделиться13306.12.2017 06:11
Валя, отпуск свой рабочий взяла, учебного не положено.
Сейчас поулыбалась маленько. С Темкой разговариваю, он спрашивает, ну что решила куда пойдешь на новый год ( Саша дежурит на работе в эту ночь). Говорю никуда не пойду, дома буду. Он мол, ну что ты одна то. Говорю, уже был однажды такой опыт. Когда первый год в Ханты приехали, папа тоже дежурил с 31 на 1. Темка:- А я где был? - Ты спал. -Ну вот видишь , уже не одна была, а со мной. И вправду ведь не одна!
подметил же...молодчина!...тоже улыбаюсь...
Шла с работы и сфоткала розовые облака, но извините за плохое качество, в следующий раз будет лучше))
...но мы ведь знаем что они розовые ...а елки красивые,праздником веет...я пока не встречала ни одной нарядной...
Нравится. В пятницу у нас опять праздник. Нет, называется это - открытое занятие. День стоматолога. Но проходит как утренник. Моим роли выдали. Алена вчера аж приплясывала, что пойдет сегодня в гимназию. Варюша не разделяет ее оптимизма...
...надо же как совпало...может вот после утренника такого тематического и Варюша не будет врача боятся...
К золовке пришлось в дет сад зайти...едва попала..ворота закрыты..двери закрыты...телефон не берет.. мне это так понравилось...всегда с окна смотрела проходной двор..люди через территорию д.сада шастают на остановку в магазин как по бульвару...
Поделиться13406.12.2017 06:14
Здравствуйте!!!хорошего дня всем!!!
Поделиться13506.12.2017 07:16
с новым днём
Поделиться13606.12.2017 07:41
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Поделиться13706.12.2017 07:42
саша букаринов
Саша спасибо за утренние картинки, про котов Улыбаюсь)))
Поделиться13806.12.2017 07:44
Невалент
Валюша пусть лечение пойдет на пользу.
Поделиться13906.12.2017 08:17
Доброе утро!
Нас замело))) но я умудрилась не опоздать, что нетипично..
Шла с работы и сфоткала розовые облака
Все равно видно, что розовые.. красиво! =)
по 20 уколов
не повредит =) для суставов отлично..
День стоматолога. Но проходит как утренник.
Смеюсь))) вот ведь, но наверное хорошо для деток, чтоб не было страха.. да и для взрослых тоже норм.. день стоматолога, гинеколога, невропатолога...)))
Поделиться14006.12.2017 09:01
да и для взрослых тоже норм.. день стоматолога, гинеколога, невропатолога...)))
Смеюсь, хочешь настроение улучшить. загляни к нам на форум!
Всем доброго утра и бодрого дня! Зима, однако. ко всем уже пришла и это радует!
Валя какая красота на этих ваших тропинках, так бы и ходила и бродила, прямо сказка зимняя, так и ждешь, что сейчас выглянет из-за ёлки Дед Мороз и спросит: " Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная!" деда Мороза не нашла, пришлось снеговика поставить.
С зубами проблема та же. Сейчас дочка страдает, дважды уже поставили мышьяк, можно ли так делать, нет ли - не знаю. 2 укола не помогли, сильная боль была, теперь вообще никуда не хочет идти.
Девочки твои Лена, да с такой мамой -ангелом-хранителем всегда под защитой!
ТатьянаКувшинка! С дембелем Вас с сыном! Заходи почаще, мы всем рады!
Галочка, на Сенной живая ёлка или искуственная? как же красиво там у вас в Питере и каток на Дворцовой залили уже, наверное? Катайтесь с Серёгой, наслаждайтесь тёплой зимой!