для настроения
питомцы какие красивые!!!позитив сплошной!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
для настроения
питомцы какие красивые!!!позитив сплошной!!
Вспомнила сразу когда Дима до армии ходил в Набат военно патриотический поисковый отряд, выезжали они на раскопки. Однажды нашли останки и медальон и ему в эту же ночь снится сон: боец уходит в туман и говорит ему : спасибо брат
Тогда конечно они всем отрядом строили всякие догадки и все считали что этот сон приснился не случайно.
Их же все останки наших солдат с почестями потом захоронили. И может быть душа того неизвестного солдата обрела покой... акция была всесоюзного масштаба.
мороз по коже....чес слово...
сегодня я была на дежурстве здесь...пошла однако домой...передаю эстафету...
ой бедняжка....страшно как ей было ..представляю...умничка Аленушка,собралась всеми силами своими..и сделали все же пломбу!!!!...хм..мамка то тоже небось вспотела от всего этого.. ....помню себя и своих-это конец света был....да ии сейчас страшно мне взрослой тете...
Лена.как прошло ваше лечение? результат как ...радует?динамика положительная?сынке твоему только успехов-это его выбор.он молодец! настоящее мужское дело!
Мне страшно? Неее... Я держалась вместе с ней! Целовала ее затылок (она у меня на руках сидела), гладила ее ручки. Потом только давление себе сбивала. А так - мы молодцы!
Лечение прошло хорошо. Я боялась, что результата не будет. Они у меня там разболелись, простыли где-то или вирус подхватили. Несмотря на простуду, все равно лечение дало положительный результат! Теперь в феврале консультация.
сегодня я была на дежурстве здесь...пошла однако домой...передаю эстафету...
А я на работу до 22х. Ночью приду - почитаю еще перед сном.
Добрый день, всем! Радостных событий, бодрости, хорошего настроения!
Сегодня:
В Самаре снег.. МЧС предупредило о метелях, ветре и снегопаде. Но тепло, не ниже чем -3, если б не ветер, то вполне приятная погодка..
Галя, пошли нам снежку.
Нам, похоже, уже не надо...
Кувшинка-Татьяна с Дембелем! Ура!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Слава Богу, позади это все...
мало что знаю
Думаю, им мало не покажется =) на то и практика дана..)) надеюсь, что будет интересно и приятно-эмоционально..)
(временную поставили перед Саратовом. Орала - я так не сумею, при всем том, что обезболили). Сегодня была умняшкой - даже не пикнула!
Вот ведь, откуда что.. бедное дите, хорошо, что все уже, видимо обезболивание не помогло, мои до коренных зубов без пломб обошлись, видимо, повезло...
Бабушка сломала очередной телефон
Бабушка у вас - огонь!
Я думала что с ума сойду эти первые дни когда сыночки уехали
Мы все так думали, но вроде в норме..)) Это длинный год удивительно быстро проходит...
на работе с коллегами разговаривали про армию и они реально не понимают как это я НЕ откосила сына от армии и НЕ собираюсь другого сына
Галя, ну это и невозможно понять... Я до сих пор не понимаю, как я не откосила его, очень хотел, вот и разрешила пойти, ну только пользу вижу от этого всего, ну в части общения в семье, к примеру, и в ряде других случаев.
Но моя позиция остается прежней - если ребенок не вполне здоров, если у него иные планы жизненные и личностные, если он не хочет провести год в казарме, а планирует развиваться профессионально - делать там НЕЧЕГО!
Был бы второй ребенок - не пустила бы, говорю как есть))) этому грозилась паспорт порвать и приписное, даже и ноги переломать, чо уж..)) один раз грозилась - другой раз сделала бы..
нет невозможного для человека с интеллектом!
Ой, Леночка, опять я вспомнила и ржу..)) мой интеллект не справился с интеллектом стиральной машинки
Мне страшно? Неее..
О-хо-хо, ну главное, справились...)) пусть все будет хорошо и новых крепких зубок!
такая красивая зима у нас.
Очень красиво, Валюша..))
дохихикалась... эвакуация у нас .. а на улице колотун...))
Саботировали эвакуацию
Позвонили в администрацию и спросили: - Ну какого хрена? Вроде не горит ничего, колитесь - учебная тревога или реально уходить? ну в общем я только обуться успела... =)
всем удачи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)