У нас с утра идёт снежок, очень красиво покрывает землю.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(5)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9204.12.2017 10:27
Здравствуйте!
Всё! Год прошёл! Сын дома!!!
Спасибо всем за оказанное внимание в первые месяцы нашей службы!!!
Всем удачи по жизни!!!!!
Поделиться9404.12.2017 17:17
Здравствуйте!
Всем удачи по жизни!!!!!
Танюша поздравляю от всей души! Ура! Дембель!!!
Сыночку побыстрее адаптироваться на гражданке
Поделиться9504.12.2017 21:16
для настроения
Костя, Мотильда - такая солидная дама... Белек по сравнению с ней просто шкет...
Здравствуйте друзья!
С новой рабочей неделей вас!
Марина, удивляюсь, а у тебя в сутках точно 24 часа? Умничка!
У нас с утра идёт снежок, очень красиво покрывает землю.
А у нас дождь, туман и страшный гололед! Возили сегодня Алену к стоматологу. Меняли временную пломбу на постоянную (временную поставили перед Саратовом. Орала - я так не сумею, при всем том, что обезболили). Сегодня была умняшкой - даже не пикнула!
Здравствуйте!
Всем удачи по жизни!!!!!
Ура! В нашем полку прибыло! (Это точно говорю я? Мы то еще служииииим! Но срочка-то уже позади!!!)
Добрый вечер!
Иришка, спасибо! Даже праздники на бегу!
Поделиться9604.12.2017 21:21
Деячки и Костя! Мой отдел готовит концерт к 9 мая. Если у вас есть душевные песни по этому поводу ( и не только, ведь любую песню можно обыграть), пожалуйста, поделитесь со мной! Можно просто написать исполнителя и о чем песня. На просторах интернета сейчас можно все найти
Поделиться9705.12.2017 06:41
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Поделиться9805.12.2017 07:25
с новым днём.
Здравствуйте!
поздравляю!!! молодцы
Поделиться9905.12.2017 07:49
Марина 154
Марина хорошего плодотворного отпуска. Пусть всё задуманное получится. Так люблю читать твои посты.
Галя спасибо большое!
Поделиться10005.12.2017 07:58
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Кувшинка-Татьяна с Дембелем! Ура!!
Леночка Д, да вспоминаю, как мы с Артемом ходили к стоматологу . Да это слезы, Главное, слова найти потом, чобы любовь и заботу мамы почувствовала.
А я свой случай из детства вспомнила, уже школа, но может класс 4-ый. Пошла зуб дергать одна, щека была опухшая, суббота, без всяких обезбаливающих, орала на всю двухэтажную поликлинику и потом домой (дорога где-то с километр) от поликлиники шла и плакала. Конечно было больно, себя было жалко. Потом еще долго ватку не давала из дырки вытащить.
Очень очень много из детства идет во взрослую жизнь.
Всем хорошего дня
У меня вчера мандраж был. Подумал, какой из меня практикант, мало что знаю. Но настрой себе дала, чтобы знать, надо узнавать, на то тебе и прпктика дается. Сегодня в школе какое-то мероприятие, сказали с завтрашнего дня. Так что сегодня денек поготовится теоретически еще есть)
Всех обнимаю , Божьей Благодати, крепкого здоровья! Хорошей погоды в душе!