Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 16

Помогите, расскажите - 16

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/53Z1d.gif
Для создания таблицы армейских дат наших солдатиков, просьба сообщить в ЛС свой НИК, Дату призыва, дата ДР солдатика. ЖДЁМ!!!

http://x-lines.ru/glitter/g/062/026/40/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.gif 
http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nqpdn3y4gy7bxsos8eabwfo4n77bqgto8eaaegos9emjwfi4gy7ddby4n97bxstomem7wfh4gb1aegto9eafwf6.gif
http://x-lines.ru/glitter/g/009/030/40/0/4nk7dyqtomeaaegtomembwf44napdd3y4n97dygoz5eajwfi4gy7dyqozdea6mtqf5ekdwf64n77bpgosdeafwfordempwfw4napdysttooo.gif
http://s4.uploads.ru/6LYdn.jpg
Береги себя, умоляю...Береги себя ради нас!
Ради встречи на нашем вокзале, улыбок и ласковых фраз!
Ради нежности, грусти и смеха...Береги себя от беды!
Ради милого человека! Невозможно сделать, смоги!!
Береги себя ради надежды, ради будущего и любви!
Заклинаю тебя, как прежде... БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ!!!

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

Помогите, расскажите - 17

+20

581

3286167,28017 написал(а):

Одежду не меняли ему вроде, спрошу.. Хотя на сборном пункте говорили, что поменяют на старую. И еще учебки у него не будет, наверное, это можно считать, что повезло. Сразу переформировали в часть в том же месте и сказали, что весь год будет тут служить

Меняют, не то что на старую, - на полевую. Она разной может быть)) как повезёт... Она 3 года в части, потом меняют.
Полевая - собственность части. (Как сын сказал, это собственность государства.))  Офисная остаётся бойцу, он в ней и домой поедет.
В увольнения у нас тоже только в офиске отпускают)))

+8

582

ЛюдмилаЕ
http://sh.uploads.ru/t/D3bjG.jpg
Людочка, поздравляю!!! Удачи вам с сыночком в дальнейшей службе!!!!

+6

583

3286969,28131 написал(а):

а что за паста?

Лен, многие ребята ее просили, что ноги не потели и не пахли. Моему дважды передавали ( один раз пасте приделали ноги). Причем мой просил спрей, хотя спреи вроде как не разрешают, но тем не менее. Конечно, отправляла и возила витамины, гематоген)))) Бесконечные перчатки,  носки... Причем носки нужны уставные

А если старшина видит гражданский носок. заставляет снять и режет ножницами.... И еще.... не везите ничего коробками ( шампуни. витамины, пасту), ничего лишнего держать в тумбочках нельзя... Просто заберут и с концами... В самом лучшем случае разрашат положить в каптерку, если там хранятся какие-то вещи бойца

+10

584

3286983,25410 написал(а):

девочки паста Теймурова это для ног от грибка и запаха. а есть ещё спрей. мне кажется это лучше и удобнее.

Леночка....пасту разрешают....а спрей во многих частях нельзя.....

Отредактировано ira9773 (28.11.2017 21:06)

+6

585

3287005,25053 написал(а):

И еще.... не везите ничего коробками ( шампуни. витамины, пасту), ничего лишнего держать в тумбочках нельзя... Просто заберут и с концами...

И еды тоже много не возите, все, что отправите с сыновьями в часть, должно быть съедено в тот же вечер, хранить ничего нельзя.
Мой только на днях мне рассказал, как он перед строем больше литра вишнёвого варенья прямо с косточками в себя вливал, когда в тумбочке у него нашли сие богатство. Причём это не после присяги было, а намного позднее, т.е. уже, казалось бы, опытные были ребята.

+9

586

3287005,25053 написал(а):

Лен, многие ребята ее просили, что ноги не потели и не пахли. Моему дважды передавали ( один раз пасте приделали ноги). Причем мой просил спрей, хотя спреи вроде как не разрешают, но тем не менее. Конечно, отправляла и возила витамины, гематоген)))) Бесконечные перчатки,  носки... Причем носки нужны уставные

А если старшина видит гражданский носок. заставляет снять и режет ножницами.... И еще.... не везите ничего коробками ( шампуни. витамины, пасту), ничего лишнего держать в тумбочках нельзя... Просто заберут и с концами... В самом лучшем случае разрашат положить в каптерку, если там хранятся какие-то вещи бойца

Да что же это такое? Почему нельзя? Зла моего не хватает! Привезу все! И пусть попробуют отобрать.. Это что- тюрьма???? Я понимаю, что не Артек, но если ежедневно не делать энные манипуляции- сгниешь к едрене фене. Злая я😡

+5

587

3287028,26469 написал(а):

И еды тоже много не возите, все, что отправите с сыновьями в часть, должно быть съедено в тот же вечер, хранить ничего нельзя.
Мой только на днях мне рассказал, как он перед строем больше литра вишнёвого варенья прямо с косточками в себя вливал, когда в тумбочке у него нашли сие богатство. Причём это не после присяги было, а намного позднее, т.е. уже, казалось бы, опытные были ребята.

Да , Ленок.. Насчет этого меня уже предупредили ( муж)

+3

588

+5

589

3287031,28142 написал(а):

Да , Ленок.. Насчет этого меня уже предупредили ( муж)

Так хотелось как лучше, думала - что там на всех - по паре ложек хлебнут и все. Ну а они за пределы кубрика угощенье не послали, т.е. в 5 харь давились, там же не только варенье было. Думали что на дольше хватит. Ну, как говорится, жадность фраера сгубила  :D .

+8

590

3286232,25494 написал(а):

А у меня подготовка идет полным ходом .......сегодня закончила свое творчество - первый раз делала макет большого плаката, размер 1000х1550 мм ......я еще тот "творец")))))......вообщем чтобы не рисовать в ручную .......что я делать не умею в априори)))))......уговорила мужа узнать на его работе (он в типографии работает), что можно придумать....ответ был не очень утешительный, согласились только распечатать готовый, зато любого формата.....вот я и творила 2 ночи, чтобы уж во всю стену))).....к завершению процесса работы в редакторе и в разных "программах-рисовалок"......уверилась, что ручками нарисовать было бы быстрее точно......зазвать молодежь и выдать всем поручения))))........но я победила!!!!.......может у мужа дизайнеры сжалятся и подправят перед распечаткой......а то для меня темный лес всякие форматы, пиксели, коды шрифтов))))....хотела с вами поделиться результатом....но мозг блондинистый не знает как показать во всей красе......

Ирочка, молодец!
Мы оказывается с тобой по плакатам пошли)) я тут тоже творила)) Но площадь у меня поменьше будет (всего 1500х700) сплошных фотографий  и из трёх частей (по 500х700) . Отправила на печать, надеюсь успеют сделать и доставить))

+9

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 16