Всех приветствую!
Девочки...по весилили картинками)))
А у меня подготовка идет полным ходом .......сегодня закончила свое творчество - первый раз делала макет большого плаката, размер 1000х1550 мм ......я еще тот "творец")))))......вообщем чтобы не рисовать в ручную .......что я делать не умею в априори)))))......уговорила мужа узнать на его работе (он в типографии работает), что можно придумать....ответ был не очень утешительный, согласились только распечатать готовый, зато любого формата.....вот я и творила 2 ночи, чтобы уж во всю стену))).....к завершению процесса работы в редакторе и в разных "программах-рисовалок"......уверилась, что ручками нарисовать было бы быстрее точно......зазвать молодежь и выдать всем поручения))))........но я победила!!!!.......может у мужа дизайнеры сжалятся и подправят перед распечаткой......а то для меня темный лес всякие форматы, пиксели, коды шрифтов))))....хотела с вами поделиться результатом....но мозг блондинистый не знает как показать во всей красе......
Сынок сегодня звонил.......сказал форму готовит (гладит, под свой нынешней размер пытается подогнать)....сегодня уже и переоденется......
Завтра в 21-40 по мск или 1-40 по местному ....сядут мальчишки в поезд....как понимаю компания дембелей собирается большая, раз их на вокзал повезут КАМАЗом....поезд Абакан-Москва один и все пересадки будут делать в разных городах по всему маршруту......с питерскими ребятами пересадку будут делать и дальше ехать ребята с Вологды....так что думаю скучно не будет))))......сыну напомнила про его штрафы обещал отработать добросовестно)))) ........так что надеюсь фотоотчет по мере продвижения будет вовремя)))))
Вы простите меня, что я все о своем, да о своем))).....я стараюсь все читать ........даже с форума не выхожу практически, чтобы по новой не загружать....но видимо роль Герасима в общении на другие темы, у меня определена мозгом на ближайшие дни))))....но тут и за всеми подглядываю
Всем ....и хороших новостей