Всех приветствую!....С новосельем!.......
Ух как быстро странички заполнились....вроде вчера под утро с форума ушла....и нате вам еле успела догнать)))
Леночка-Малек.......выздоровления сыночку!.......вот она материнская интуиция в действии!!!........держи в курсе, что и как с ним, а то про "мягкие ткани" настораживает.....
lenok-shch
Леночка...а с чего сын взял, что дембельские получит уже дома???......наш сегодня сообщил, что ему уже пришли в эту пятницу..... до отправки....я тоже переживала на прошлой неделе, собиралась подстраховывать деньгами.....надобность на данный момент отпала......
Мой решил новые шевроны на "офиску" не покупать......сказал, что поедет с теми что в учебке Переславской были......в дивизии у них другие...покупал только на полевую форму......про погоны не спросила, ведь ему точно новые понадобятся раз звание дали......
Жду в понедельник выписки из госпиталя....во вторник договорился в магазин сходить закупиться...... да и гражданку надо с "площадки" забрать, а то останется в поезде не переодетый))).....помню его высказывание когда гражданка в посылке пришла: " Мамуль,,,,ну и что, что все большое и балахоннистное (кроме кроссовок)....но такое родное ...даже снимать не хочется"......в среду получит документы и билеты.....и в ночь на поезд)))).......
У меня как назло турнир по спортивному преферансу 3 декабря ....в день приезда сына......с федерации звонят....настаивают на участии....я объясняю, что не могу никак.....на встречу идут неохотно....грозятся штрафными санкциями и органичениями участия в других турнирах....но я держусь, стою на своем))).....сын тоже настаивает на участии в турнире.....он очень гордиться моими победами (кубки и медали не дает на антресоль закинуть))).......я пытаюсь ему объяснить, что там головой думать надо много и считать правильно)))......а как я буду думать, если голова и сердце будут дома с ним.........вот и борюсь на два фронта с мужиками ...... у нас в федерации практически одни мужчины..... считается, что преферанс не слишком женское занятие)))))).......причем сын уже все рассчитал))).....утром у поезда встретить успеваем......и с вокзала сразу на турнир меня отвезти хотят....потом он меня оттуда по окончанию заберет (а это на весь день до вечера)....а пока с папой и друзьями под присмотром бабули, отметят приезд....самое главное говорит: " Ты там тазик салата и мяса побольше сделай...курицу и рыбу из меню убери........нам на закуску хватит)))))"......вот жеж непутевый (хоть и взрослый).....все бы им в мужской компании "потусить" и не надоело за год одни мужские лица видеть.....ни какого понимания к нашим "девчачим" переживаниям))))....наш папа пока в кустах отсиживается, предложения "вумные" не вносит.....видимо побаивается и ждет сыновей поддержки))))......но мы народ стойкий, на уговоры не поддадимся)))).....сын и так мне столько "обнимашек" за этот год должен....пусть возвращает)))
Отредактировано ira9773 (26.11.2017 01:58)