3282333,28102 написал(а):Пусть сегодня будут только хорошие гости от наших мальчишек!!
Мы как раз очень ждём распределения, пусть оно будет Очень удачным!!!!
Оксаночка, есть новости от сыночка по распределению? Пусть все удачно сложится.
3282388,28142 написал(а):По белому завидно и радостно одновременно.. А денечки тааааак тянутся. До призыва дни пролетали с космической скоростью -раз и уже вечер. А сейчас.....
3282389,28102 написал(а):Да, деньки тянуться. Единственное что сын сказал что дни пока для них пролетают, не замечает.И это радует!
Наши дорогие девочки осеннички 2017, расставаться со своими родными людьми всегда не просто и тем более на такой срок - год. Еще плюс пока неопределенность вас тяготит. Но поверьте, это первые дни самые тяжелые и кажется, что время топчется на месте. А потом наши мальчики втягиваются в службу , появляются армейские друзья.. А вы уже втянулись в нашу дружную армию мамочек-ждушечек . Сыночки обязательно справятся со всеми поставленными перед ними задачами и всеми заморочками армейской жизни. И вы заметите, как быстро они повзрослеют, научатся решать многие проблемы и вопросы самостоятельно, поменяются их приоритеты и взгляды на многие вещи и на семейные ценности. А мы мамочки, да и папочки тоже, поддержим их и поможем им всем возможным и зависящим от нас. Все будет хорошо!!! Как говорится: "дембель неизбежен". А в нашем теплом общении, вместе отсчитывая денечки и отмечая наши общие замечательные датки и время быстро пройдет.
А вот еще стихотворение в инете прочитала, делюсь им с вами:
Идёт зелёный год вперёд...
Идёт зелёный год вперёд,
А, кажется, что он ползёт,
Как черепаха, как улитка,
А хочется, чтобы бежал он прытко!
Чтоб дни за днями пролетали,
И мы моргнуть не успевали,
Как вот он, ДЕМБЕЛЬ, тут как тут!
И все уже солдата ждут,
И с нетерпением бегут
Ему навстречу, чтоб обнять,
Поздравить и поцеловать!
Чтоб расспросить его о том,
Как жизнь идёт в мире другом,
Который службою зовётся…
И хорошо ли там живётся?
Легко ли в армии служить?
Чему там могут научить?
Всё-всё хотим мы разузнать!
Ну а пока… лишь пожелать
Мне хочется, друзья мои,
Чтобы дни службы быстренько прошли!
Чтоб мальчишки все были здоровы,
Чтоб служба проходила образцово,
Одет – обут солдат был по погоде,
В любое время дня и время года!
Всем мира, солнца, радости, удачи!
Добрых вестей всем!
Только так, а не иначе!
3282501,28131 написал(а):Девочки, мой позвонил, но я вместо того, что бы успокоиться, опять плачу. Сопли, кашель, в медпункт идти не хочет( Переживаю теперь(
Леночка[взломанный сайт], к сожалению многие мальчишки через это проходят. И девочки правы, все ребята очень неохотно там обращаются в санчасть. Главное, чтобы организм у сыночка крепенький был. Скорейшего ему выздоровления, а мамочке терпения.[взломанный сайт]