3280914,25567 написал(а):Вот и захочешь так найтись, так ведь не получится! А тут прямо судьба ))) Мой нигде не занимался, во дворе с пацанами играл. Но потом за свой техникум даже выступал где-то ) Правда всегда в воротах стоял, он бегать не любит, а вот на мяч как шальной кидался ))) Один раз, ещё в школе, так прыгнул, что штангу забодал. Я чуть не рехнулась, думала сотрясение будет, но ничего, видимо только слегка боднул ))) Наш папа, добрый человек, предположил другое, но я с ним не согласилась
Ага))))
Леночка, теперь моя история к выше сказанному))
В футбол пришёл из спортивной гимнастики, маленький, щупленький, но прыгучий)) Как ты думаешь, любил ли он бегать? - Правильно))) Поэтому ещё в гимнастическом спортлагере проявил себя как хороший вратарь и заболел футболом. Занимался в ФК "Светлана" (сейчас "Выборжанин" называется). Звонила я перед этим и в "Зенит", где мне сказали, что Вы же в школу ребёнка в 7 лет приводите, так что ж Вы нам звоните, когда ему уже 12))) Ну, а на "Светлане" нас приняли и в связи с проблемами с вратарём почти сразу поставили в основу. Боевое крещение получил как раз в игре с "Зенитом" на кубке по минифутболу. Проиграли, конечно, но проявил себя хорошо. Тогда я не знакома была с родителями из команды, и меня никто не знал, но очень забавно было слышать от болельщиков-пап сначала настороженно-сомнительные суждения, а потом:"Ну, надо же - маленький такой, а прыгучий")))
"Один раз, ещё в школе, так прыгнул, что штангу забодал. Я чуть не рехнулась..." Это я, Леночка, тебя цитирую, но про себя... Это было на игре, был мой день рождения... Было и сотрясение, и больница... Но, тьфу-тьфу-тьфу)))
Ну, а во время службы в армии, играя за команду нашей части в городских соревнованиях умудрился даже в двух турнирах стать "Лучшим вратарём" ))
3280914,25567 написал(а):Когда узнала, что служить будет под Москвой, в первую очередь про Зенит и Спартак подумала )))) Но ничего, пацаны как-то договорились )))
Год назад перед армией мы ездили с сыном в Москву. Перед этим он купил себе Зенитовское пальто и сказал, что в нём и поедет)) Лёгкий трепет я ощущала, конечно)) Когда мы вышли с Красной Площади и подходили к метро, к нам вдруг, отделившись от своей компании, направился высоченный парень, со словами:"Друууг, где брал?!!!" - и был очень огорчён, что в Петербурге. Так что в Москве тоже много болельщиков "Зенита")) и даже в нашей части есть))