Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15

Помогите, расскажите - 15

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Со всей огромнейшей нашей страны
Из потаенных ее уголков,
МАМ слова, как ручейки,
Сливаются в бурный поток!
И сколько в ней мощи! В этой реке!
Кипения и глубины…
Переживания за сынов…
И просто огромной любви!
Теченья в ней есть, и направленья.
Она то взбурлит, взъерепениться,
То цветом лазурным, в лучах синевы,
Ласково счастьем поделится.
Узнали себя? Конечно же Вы!
А кто не поверит в это,
Шагните, не бойтесь нашей «реки»
Во всемирный простор «Интернета»!

Форум Мама солдата каталог в/ч общение родных солдат-срочников полезная информация как служить в армии

ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

"Всё будет хорошо !" - всего три слова.
Но кто-то их объединил, нашёл.
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие-то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому-то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён -
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто свой зелёный год проходит и уже почти прошёл!
Они, я знаю, много сил, здоровья и терпенья потратили!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
ДЕРЖИСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

http://sd.uploads.ru/vFIxG.jpg

http://s1.uploads.ru/lpVfL.jpg
Помогите, расскажите - 16

+22

861

Алевтина а мальчики близнецы или пошли в один год служить? и очень хорошо что вместе!!! будут друг друга поддерживать. вот у меня повезло сын служил вместе с другом детства. вместе забрали и вместе год на корабле. это большая поддержка и опора. А потом появились и там друзья... так и служили. и пришли домой вместе.

+7

862

Тяжело двоих ждать.. У нас на Саратовской веточке тоже у мамочки двое сразу отдают Родине долги. . Вот сегодня у старшего Дембель! Вот радость то!! А младшего летом будет встречать.. Девочки, всем душевного спокойствия желаю, терпения. Мальчишкам сил и здоровья чтобы отслужить.

+8

863

3280770,25053 написал(а):

Андреевна
Наташа, а вы где служите?

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края 2 полк. 19.11 прибыл в часть позвонил и сказал, что попал во 2 полк и всё тишина...... ни номера части, ни чего не сообщил. Вот как "больная" всю неделю с телефоном не расстаюсь, вдруг какая то весточка, но сегодня хоть я и креплюсь, чувства подвели. Не могу с собой ни чего поделать.... :(

+9

864

Андреевна
Так у Натальи 0131 сын в этой же части служит! Не знаю в каком полку... Можете с ней состыковаться: в личку написать, например

+5

865

3281024,28067 написал(а):

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края 2 полк. 19.11 прибыл в часть позвонил и сказал, что попал во 2 полк и всё тишина...... ни номера части, ни чего не сообщил. Вот как "больная" всю неделю с телефоном не расстаюсь, вдруг какая то весточка, но сегодня хоть я и креплюсь, чувства подвели. Не могу с собой ни чего поделать....

Наташенька, потерпите, скоро выйдет на связь! А Вы в военкомат не ездили, не звонили? Там точно есть информация о Вашем сыночке и они обязаны её предоставить.

+2

866

Андреевна
Наташа, помнится Наталья 0131 говорила, что с телефонами там напряженка(((

+3

867

3281024,28067 написал(а):

. 19.11 прибыл в часть позвони

Наташа, 19 воскресенье было... Сегодня, завтра обязательно позвонит! Воскресенье- день звоночков.. А сколько человек их туда уехали? Мой когда в часть ехал, я номера всех мальчишек переписала... Пару раз спасло меня, наличие номеров сослуживцев. И в соц.сетях отслеживала, хорошо что знала с кем ехал.

+4

868

3281044,25053 написал(а):

Андреевна
Так у Натальи 0131 сын в этой же части служит! Не знаю в каком полку... Можете с ней состыковаться: в личку написать, например

Спасибо большое, мы с ней уже с первых дней поддерживаем связь. Девочки спасибо Вам большое за Вашу поддержку, действительно становится легче после общения с Вами. У меня даже муж заинтересовался и постоянно мне напоминает "Ты форум проверяла? Как там пацаны у девчат?" Так что мы всей семьей переживаем за всех наших СЫНКОВ!

+13

869

3281061,24856 написал(а):

Наташа, 19 воскресенье было... Сегодня, завтра обязательно позвонит! Воскресенье- день звоночков.. А сколько человек их туда уехали? Мой когда в часть ехал, я номера всех мальчишек переписала... Пару раз спасло меня, наличие номеров сослуживцев. И в соц.сетях отслеживала, хорошо что знала с кем ехал.

Да мы тоже переписали, но Санька только с одним из бригады попал и то, по нашим предположениям и парнишки телефон сейчас НЕТ. Из Курганской области 25 человек отправили.

+6

870

Девушки, опытные мамы. Не подскажите нет ли каких нехороших примет? Никак не решусь постирать вещи сына из военкомата, вот хочется этот распределитель смыть с вещей и боязно. И белье постельное, ждать сына или можно постирать? Извините что с такой ерундой http://s6.uploads.ru/AhWI7.gif .

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15