Догнала ))) Доброй ночи всем!
lenok shch
Леночка, как здорово!!!
Малёк
Леночка, мой не курит, чипка на территории нет, иначе было бы гораздо дороже. Из постоянных трат - телефон на мне и крупные покупки типа шевронов. Остальное по ситуации. Если до зарплаты вдруг не хватило, то добавляю рублей 300-500 (не каждый месяц). Помню ещё, что на присягу возила 1000, потому что к Новому году денег на его карте ещё не было. В основном ему хватает своей зарплаты, но это без курева.
Вот уже несколько месяцев говорит о том, что дембельку делать не хочет, но обязательно купит себе хорошие берцы. Конечно понимаю, что можно и без этого обойтись, но зачем... И так радостей у него не очень много, пусть одной больше станет ))
3279629,28075 написал(а):Девушки, про деньги заговорили. А я вот сижу и думаю полдня, а на какие деньги солдаты моему сыну лекарства покупали? Что 2 тысячи давали, они в спортивной сумке и вернулись домой. Я только сегодня деньги под молнией обнаружила. Что занять можно или есть какой то общак? У него же и карта наверное еще пустая?
Жанночка, обязательно спросите у сына про это. Если парни деньгами выручили, нужно отдать и быть готовым в свою очередь выручить другого. Это просто замечательно, что они друг друга поддерживают.
3279429,28075 написал(а):Умилило, что "старшие" ребята в аптеку ходили, лекарства и пшикалку для горла купили. Рядом на кровати "старший" парень два дня сыну полотенчики на лоб прикладывал.
Моему очень помог парень из старшего призыва. Морально поддержал, помог собраться и перетерпеть самое трудное время учёбы. Деньгами же за такое не отблагодаришь, так мы с сыном потом в увале ходили за любимыми сигаретами того парня в специальную табачную лавку )))
3279874,24856 написал(а):Вещи которые на сборном забрала (может кому то странным покажется) не трогала вообще, убрала носки и нижнее белье, а остальное не смогла... Из карманов на полку книжную выложил платок носовой, щипчики для ногтей, ключи, телефон (когда из дома уезжал) так год и лежало всё, пыль протирала и на то же место клала, вот так у нас было...
Оленька, какое там странное... Кто как может спасается. У меня свои тараканы в голове ))) С тех самых пор, как мы вместе вышли из дома в военкомат, я ничего из его вещей не выбросила. Ни одной бумажки. Купила коробку в ИКЕЕ, всё туда сложила и стоит. Накупила новых вещей, постельное, подушку, одеяло, но всё ждёт в стопках. А в шкафах лежит то, что точно выброшу, но только когда вернётся. Вот уверена, что это какое-то отклонение в психике, но даже не собираюсь анализировать это ))) И так год трудный, зачем я себя ломать буду.
3279926,28131 написал(а):Вот муж тоже говорит, что бы письма писала. Мол телефон это телефон. А вот письма очень нужны в армии. Их можно перечитать в сложные минуты
Прав муж. особенно когда бывает напряжёнка с телефонами. А письмо всегда в кармане, достал и как будто поговорил. У нас было, что по три недели без телефона сидел. Как входил в неудобный график, что БД и патрули совпадали с воскресеньями, всё, труба дело.
3279927,24856 написал(а):ГОРДИТЬСЯ!!!! У моей приятельницы сын, младше на год моего, говорит:"Мама, ищи деньги на военник" И никаких гвоздей... Мама растит одна двоих и где она должна их найти??? Не хочу, говорит, в армию..
3280039,28142 написал(а):Урряяяя, сынуля позвонил! Голос бодрячком, говорит, что все хорошо.. КМБ идет полным ходом. Первый день прошел насыщено и интересно. Мне показалось, что он даже доволен. Я безумно рада таким новостям!!!!👍😃😉
Леночка, очень рада за вас сыночком! Пусть и дальше так будет! )
3280095,25053 написал(а):Для моего самая большая радость за всю зиму была, когда они несколько раз на лыжах бегали
А для моего - футбол ) Радовался как ребёнок. Один из самых больших восторгов за всю службу )))
3280095,25053 написал(а):Ты что, никогда цемент не замешивал? Опалубки не ставил? Не бетонировал?
Мой вроде цемент всё-таки замешивал )))
3280648,25540 написал(а):В любом случае приказ об увольнении будет связан с датой присвоения звания "рядовой", указанной в военном билете.
3280650,25540 написал(а):"Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) ira9773, Olga_, Е_лена" - Ночной Санкт-Петербург!
Доброй ночи, девочки!!!
Неспящие в Сиэтле Петербурге ))) Доброй ночи!