Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15

Помогите, расскажите - 15

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Со всей огромнейшей нашей страны
Из потаенных ее уголков,
МАМ слова, как ручейки,
Сливаются в бурный поток!
И сколько в ней мощи! В этой реке!
Кипения и глубины…
Переживания за сынов…
И просто огромной любви!
Теченья в ней есть, и направленья.
Она то взбурлит, взъерепениться,
То цветом лазурным, в лучах синевы,
Ласково счастьем поделится.
Узнали себя? Конечно же Вы!
А кто не поверит в это,
Шагните, не бойтесь нашей «реки»
Во всемирный простор «Интернета»!

Форум Мама солдата каталог в/ч общение родных солдат-срочников полезная информация как служить в армии

ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

"Всё будет хорошо !" - всего три слова.
Но кто-то их объединил, нашёл.
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие-то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому-то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён -
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто свой зелёный год проходит и уже почти прошёл!
Они, я знаю, много сил, здоровья и терпенья потратили!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
ДЕРЖИСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

http://sd.uploads.ru/vFIxG.jpg

http://s1.uploads.ru/lpVfL.jpg
Помогите, расскажите - 16

+22

761

3280299,28131 написал(а):

Девули, а что, берцы самим надо покупать?

Иногда приходиться покупать и не один раз....часто разваливаются.....и не везде сразу меняют.....чтобы сын не ходил с "голыми" ногами родители покупаю и высылают, или на месте мальчишки сами покупают.....

+4

762

3280313,25494 написал(а):

Иногда приходиться покупать и не один раз....часто разваливаются.....и не везде сразу меняют.....чтобы сын не ходил с "голыми" ногами родители покупаю и высылают, или на месте мальчишки сами покупают.....

Кошмар. Армия блин.

+2

763

3280299,28131 написал(а):

Девули, а что, берцы самим надо покупать?

Как повезёт. У нашего, выданные на призывном, развалились после РМП(так знатно к присяге готовились))) но уже на присягу выдали зимние. Новые. Луноходы))) Вот они крепкие. К весне ещё, как новые были. Не взирая на ежедневные тренировки и марш-броски. Весной выдали... свои, подписанные, с РМП) На складе можно было выбрать, старые тоже. Сын себе купил новые. ну и под дембель облегчёнки.
Ещё свои "гражданские" кроссовки беговые отсылали, потому, что в тех, что выдают, неудобно было, а снашим плоскостопием, боялась совсем новые без примерки покупать.
Покупали балаклавку, взамен "ушедшей" в столовой. Ну а перчатки и носки, раз в месяц в посылке, как Отче наш...
Молнии на бушлатах ещё у многих "летят".
Конечно, это выбор самих ребят: ходить в старом, заклеивать, или новое покупать.

+5

764

3280061,25053 написал(а):

Девочки- осеннички 2017 года, сердце сжимается когда вижу циферки под вашими строчками : отслужил 2дня, 8 дней.... Но верьте, циферки будут бежать даже быстрее, чем вы думаете))))) мне повезло в том смысле, что я сподобилась создать линеечку только через полтора месяца, поэтому у меня сразу было отслужил сорок с чем-то дней...

Ирочка, спасибо за поздравление http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif а я как вспомню сколько я была мамой будущего Солдата  http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif да, девочки, вас читаешь, умницы, настрой как надо, только не паниковать,если какая то ситуация, спрашивайте , не стесняйтесь, на форуме разное бывало, поможем всей нашей мамской семьёй  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+9

765

3280076,19952 написал(а):

Всем 
Леночка-Кизли, извини, что с опозданием! С Днём рождения тебя!   Пусть твоя доброта души вернётся сторицей в том числе и к твоему сыночку! Счастья тебе, поменьше волнений и скорейшего дембеля!   Ну что ещё на "зелёный" срок пожелать?)
И с малой розеточкой вас с сыночком! Бегут, бегут денёчки!

http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/407770638.gif Ирочка  http://s9.uploads.ru/IHUs1.gif

+1

766

3280339,19952 написал(а):

Как повезёт. У нашего, выданные на призывном, развалились после РМП(так знатно к присяге готовились))) но уже на присягу выдали зимние. Новые. Луноходы))) Вот они крепкие. К весне ещё, как новые были. Не взирая на ежедневные тренировки и марш-броски. Весной выдали... свои, подписанные, с РМП) На складе можно было выбрать, старые тоже. Сын себе купил новые. ну и под дембель облегчёнки.
Ещё свои "гражданские" кроссовки беговые отсылали, потому, что в тех, что выдают, неудобно было, а снашим плоскостопием, боялась совсем новые без примерки покупать.
Покупали балаклавку, взамен "ушедшей" в столовой. Ну а перчатки и носки, раз в месяц в посылке, как Отче наш...
Молнии на бушлатах ещё у многих "летят".
Конечно, это выбор самих ребят: ходить в старом, заклеивать, или новое покупать.

Нам луноходы, как я понимвю сразу выдали, на призывном, когда провожали на поезд, я еще подивилась их объему. Но форму забрали всю новую в части, сказали, что это парадка типа, а выдали старье:( вот про луноходы не спросила, забрали или нет.

+3

767

3280308,25494 написал(а):

Вот это как раз и ситуация SOS.....когда знает какая сумма нужна и на что......а если на хоз.нужды собирают постоянно, то можно и со своего довольствия оставить приблизительную сумму НЗ.....так же как и  на сигареты и т.п.......закончились обходись без этого, в следующий раз лучше рассчитает сколько ему надо .....
Малёк
Леночка если ты видишь его расходы, тем более можешь ему помочь правильно распределять деньги....не скидывая сразу все довольствие...переводи частями......а то у многих мальчишек начинается "деньги карман жгут".....надо срочно все потратить не задумываясь, что потом еще месяц надо себе сигареты покупать и вкусняшками баловаться.....

Вставлю свои 5 рубля..., помните он у меня экономить хотел? Так вот после второго месяца службы расхотел, на счёт перевода денег говорит так, мамуль много не надо, так как будет желание тратить больше, мне хватает. На телефон я даже не обращала внимание сколько пополняю, наверное рублей сто в месяц, так как позвони маме дешёвый тариф, звонит редко, в интернет когда успевал заходить, но в большем времени нет, в месяц где то 1000-1500 перевожу, спрашиваю все время за берцы, говорит покупать не надо. А вот на счёт курит или нет, он не курил у меня , но по приезду на выпуск, услышала запах, хотя все время которые были вместе, все время были вместе, ну, не выходил никуда, я вот ещё по этому поводу сильно расстроилась, спросила у него, сказал мамуль, не начинай, а это уже не ответ, я ведь знаю своего ребёнка , поэтому для меня расходы на сигареты не добавились!

+3

768

БИБИЛИК
Сейчас осеннему призыву зимние выдают сразу на распределителе....в них они потом и домой поедут.....в части "офиску"- парадную меняют на полевую.....выдают "офиску" только в увольнения, на парад в праздники (если есть) и при возвращении домой....

+6

769

3280368,28131 написал(а):

о форму забрали всю новую в части, сказали, что это парадка типа, а выдали старье:( вот про луноходы не спросила, забрали или нет.

Ну да, офиска, которая, а-ля парадка, это для торжеств всяких, дежурств презентабельных (по штабу, например) и для дембеля. Её должны отдать на дембель, она предусмотрена для возвращения домой( практически все в "гражданке" уезжают, наш не забирал, хотя парку мог бы и забрать! деду на рыбалку)))
А сейчас выдали, скорее всего, подменку. до присяги. Я не знаю, как у вас... РМП, КМБ? И присяги ведь ещё не было? По идее, после присяги распределяют по подразделениям и новую форму выдают. В идеале. Пусть у вас так и будет!)

+7

770

KizLi
Леночка....он же  у тебя спортсмен.....курить может и не начал, а вот за компанию на перекур сходить святое дело)))).....отсюда и запах.....

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15