Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15

Помогите, расскажите - 15

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Со всей огромнейшей нашей страны
Из потаенных ее уголков,
МАМ слова, как ручейки,
Сливаются в бурный поток!
И сколько в ней мощи! В этой реке!
Кипения и глубины…
Переживания за сынов…
И просто огромной любви!
Теченья в ней есть, и направленья.
Она то взбурлит, взъерепениться,
То цветом лазурным, в лучах синевы,
Ласково счастьем поделится.
Узнали себя? Конечно же Вы!
А кто не поверит в это,
Шагните, не бойтесь нашей «реки»
Во всемирный простор «Интернета»!

Форум Мама солдата каталог в/ч общение родных солдат-срочников полезная информация как служить в армии

ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

"Всё будет хорошо !" - всего три слова.
Но кто-то их объединил, нашёл.
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие-то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому-то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён -
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто свой зелёный год проходит и уже почти прошёл!
Они, я знаю, много сил, здоровья и терпенья потратили!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
ДЕРЖИСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

http://sd.uploads.ru/vFIxG.jpg

http://s1.uploads.ru/lpVfL.jpg
Помогите, расскажите - 16

+22

741

3280039,28142 написал(а):

Урряяяя, сынуля позвонил! Голос бодрячком, говорит, что все хорошо.. КМБ идет полным ходом. Первый день прошел насыщено и интересно. Мне показалось, что он даже доволен. Я безумно рада таким новостям!!!!👍😃😉

отлично:)

+3

742

Irina64
О, мой тоже биатлонист:)

0

743

Девочки- осеннички 2017 года, сердце сжимается когда вижу циферки под вашими строчками : отслужил 2дня, 8 дней.... Но верьте, циферки будут бежать даже быстрее, чем вы думаете))))) мне повезло в том смысле, что я сподобилась создать линеечку только через полтора месяца, поэтому у меня сразу было отслужил сорок с чем-то дней...

+7

744

Всем http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif
Леночка-Кизли, извини, что с опозданием! С Днём рождения тебя! http://s2.uploads.ru/ZbSLx.gif  Пусть твоя доброта души вернётся сторицей в том числе и к твоему сыночку! Счастья тебе, поменьше волнений и скорейшего дембеля! [взломанный сайт]  Ну что ещё на "зелёный" срок пожелать?)
И с малой розеточкой вас с сыночком! Бегут, бегут денёчки! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/38.gif

+5

745

Леночка-Малёк, если ты "урежешь финансирование", то ведь сама себя будешь каждый день ругать) Скажешь-нет?) Единственное, может быть, стоит аккуратно поговорить с сыном: куда он, кроме сигарет, тратит деньги.
Шевроны-швабры-вёдра не каждый день покупают. Единственное. скоро, наверняка, будут на НГ скидываться. ну, это нормально) Наши вообще по тыЩе скидывались 2 года назад) Зато потом 2 недели соки допивали, конфеты-мандарины доедали)

+6

746

3280058,28131 написал(а):

О, мой тоже биатлонист:)

Я обратила внимание на то, что ваш лыжник)))) Для моего самая большая радость за всю зиму была, когда они несколько раз на лыжах бегали :D  правда лыжи были деревянные, а не " Фишер" как дома, для "классики", а крепления и ботинки " как у деда" ( то есть 60-х годов). но все равно это было счастье и хоть небольшое повышение самооценки, в армии это очень важно

Тут еще сын рассказал... Ему очень много приходилось бывать в нарядах и на "рабочке".. А на гражданке мы как-то все пытались разностороннего гармоничного человека будущего из него воспитать- спорт, музыка, ин. язык, репетиторы, олимпиады. Сын на первых занятиях по политпросвещению был потрясен, что не все точно знают дату начала войны (в отличие от 9 мая- тут все на высоте), а уж про каких-нибудь полководцев.....Так вот... Физический труд в нашу программу входил постольку-поскольку - на уровне работы дрелью. А там, в армии, пришлось работать с сельским пареньком над ремонтом каких-то помещений....  Тот паренек по хозяйству мог делать всё, тут уж он удивился " Ты что, никогда цемент не замешивал? Опалубки не ставил? Не бетонировал? Ремонт не делал?" Сын говорит, что удивление паренька его так развеселило)))) Пришлось учиться.... Из всей гражданки пригодилась только физическая подготовка... да еще на барабане стучал . Тут уж я вставила свои "5 рубля"(с) - вот и музыкалка пригодилась http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+8

747

девочки а я на линеечке поставила " до встречи осталось и месяцах... и пошло 11 мес. 30 дней и.т. д . это эмоционально проще наблюдать. чем отслужил 5 дней. 10 дней.... попробуйте!!!! а когда осталось 2 мес. перешла на дни.... это было вообще класс... когда было написано осталось 2 дня... осталось 1 день..

+5

748

3280061,25053 написал(а):

Девочки- осеннички 2017 года, сердце сжимается когда вижу циферки под вашими строчками : отслужил 2дня, 8 дней.... Но верьте, циферки будут бежать даже быстрее, чем вы думаете))))) мне повезло в том смысле, что я сподобилась создать линеечку только через полтора месяца, поэтому у меня сразу было отслужил сорок с чем-то дней...

Ириша, спасибо! Ох уж эти циферки, хочу уже чтоб там было 364😃

+5

749

3279967,23327 написал(а):

Я вот по какому поводу:

Ульянушка я обращение скопировала на своей веточке. думаю все откликнутся кто сколько сможет.

+3

750

3280095,25053 написал(а):

Я обратила внимание на то, что ваш лыжник)))) Для моего самая большая радость за всю зиму была, когда они несколько раз на лыжах бегали   правда лыжи были деревянные, а не " Фишер" как дома, для "классики", а крепления и ботинки " как у деда" ( то есть 60-х годов). но все равно это было счастье и хоть небольшое повышение самооценки, в армии это очень важно

Тут еще сын рассказал... Ему очень много приходилось бывать в нарядах и на "рабочке".. А на гражданке мы как-то все пытались разностороннего гармоничного человека будущего из него воспитать- спорт, музыка, ин. язык, репетиторы, олимпиады. Сын на первых занятиях по политпросвещению был потрясен, что не все точно знают дату начала войны (в отличие от 9 мая- тут все на высоте), а уж про каких-нибудь полководцев.....Так вот... Физический труд в нашу программу входил постольку-поскольку - на уровне работы дрелью. А там, в армии, пришлось работать с сельским пареньком над ремонтом каких-то помещений....  Тот паренек по хозяйству мог делать всё, тут уж он удивился " Ты что, никогда цемент не замешивал? Опалубки не ставил? Не бетонировал? Ремонт не делал?" Сын говорит, что удивление паренька его так развеселило)))) Пришлось учиться.... Из всей гражданки пригодилась только физическая подготовка... да еще на барабане стучал . Тут уж я вставила свои "5 рубля"(с) - вот и музыкалка пригодилась

Как похожи наши дети:) мой когда проходил в фсб собеседование, очень удивлялся, когда его спрашивали об начале и окоечании войны, мол ведь это знают все, а как увидел по другим, оказывается не все. Увы. А мы в музыкалке на гитаре и второй предмет синтезатор, но не закончил тоже, пять лет и ушел. Спорт победил.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15