Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15

Помогите, расскажите - 15

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Со всей огромнейшей нашей страны
Из потаенных ее уголков,
МАМ слова, как ручейки,
Сливаются в бурный поток!
И сколько в ней мощи! В этой реке!
Кипения и глубины…
Переживания за сынов…
И просто огромной любви!
Теченья в ней есть, и направленья.
Она то взбурлит, взъерепениться,
То цветом лазурным, в лучах синевы,
Ласково счастьем поделится.
Узнали себя? Конечно же Вы!
А кто не поверит в это,
Шагните, не бойтесь нашей «реки»
Во всемирный простор «Интернета»!

Форум Мама солдата каталог в/ч общение родных солдат-срочников полезная информация как служить в армии

ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

"Всё будет хорошо !" - всего три слова.
Но кто-то их объединил, нашёл.
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие-то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому-то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён -
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто свой зелёный год проходит и уже почти прошёл!
Они, я знаю, много сил, здоровья и терпенья потратили!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
ДЕРЖИСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

http://sd.uploads.ru/vFIxG.jpg

http://s1.uploads.ru/lpVfL.jpg
Помогите, расскажите - 16

+22

721

3279786,25494 написал(а):

Малёк
Леночка....так может сейчас самое время дать сыну почувствовать, что необходимо самому все решать и довольствоваться тем, что есть?.

Ну вот поэтому и пытаюсь определится на какие деньги (сумма)  другие живут в армии, чтобы обозначить четкие рамки.

+3

722

3279418,28142 написал(а):

Я этот военкомат видеть не могу, поэтому старшего попросила.. Ничего.. Сыночки там адаптируются и мы вместе с ними😇

http://s7.uploads.ru/yDzsZ.jpg
Девочки, по работе пришлось съездить в краевой центр и проезжала мимо сборного пункта, откуда ребёнка призывали, вот не удержалась прям, когда провожала даже и не видела этот плакат! То ли плакать, то ли гордиться http://s7.uploads.ru/wVaqf.gif  http://s7.uploads.ru/t/Xomtd.gif

+10

723

БИБИЛИК
красивый парусник!!!!! мой участвовал в параде в Севастополе на день ВМФ и этот парусник открывал парад!!! я смотрела на видео!!!

+5

724

БИБИЛИК
Так может письма писать.....вроде как ближе становиться.....но тут надо очень аккуратно слова подбирать....в первые месяцы сильная тоска по дому.....вот и рассказывайте с юмором о том, что вокруг происходит......у нас с сыном была тема очень долго - благоустройство детского сада под окнами......что перекопали, как покрасили, какие качели и горки поставили,,,,и что бедные дети, ни какой фантазии у взрослых)))....раньше песочницы, кустики и деревья,,,,а тут детям и поиграть не во что)))....я ему отчеты писала про детвору на этой новомодной площадке))))

+9

725

3279826,28131 написал(а):

Поступил в институт, учился на капитана дальнего плавания... После первого года обучения плавал на практику на паруснике Херсонес

Лишний раз убеждаюсь, что армия не использует навыки и умения, полученные ребятами на гражданке, ведь вся бы краса такого призывника в ВМФ, а не в ракетчики призывать.

+10

726

3279909,25410 написал(а):

БИБИЛИК
красивый парусник!!!!! мой участвовал в параде в Севастополе на день ВМФ и этот парусник открывал парад!!! я смотрела на видео!!!

Они этот парусник два месяца сначала до ума доводили. Их привезли. А он еще не готов. Украина его довела до ручки. А потом они в регате участвовали. Но только по России. Из Севастополя до Сочи через Новороссийск и обратно. Вся регата в загранку ушла, а Херсонесу нельзя, могут отобрать. Он правда красавец. Сынуля такие фото присылал)))

+10

727

3279905,26469 написал(а):

Ну вот поэтому и пытаюсь определится на какие деньги (сумма)  другие живут в армии, чтобы обозначить четкие рамки.

Ну я бы больше чем  500 руб в месяц наверное не давала.......остальное мама привезет-вышлет....телефон оплатит.....а на табакозависимость (если курит) пусть сам рассчитывает....научился курить- найдет где и на что добыть сигареты...или вообще откажется от этого...здоровью только лучше)

Отредактировано ira9773 (24.11.2017 19:59)

+5

728

ira9773 Вот муж тоже говорит, что бы письма писала. Мол телефон это телефон. А вот письма очень нужны в армии. Их можно перечитать в сложные минуты. Но пока я и адреса точного не знаю. Выясню может в эти выходные.

+4

729

3279906,26456 написал(а):

То ли плакать, то ли гордиться

ГОРДИТЬСЯ!!!! У моей приятельницы сын, младше на год моего, говорит:"Мама, ищи деньги на военник" И никаких гвоздей... Мама растит одна двоих и где она должна их найти??? Не хочу, говорит, в армию..

+8

730

Малёк Он просился в ВМФ. Но его сосватали в Президентский полк. Много проходил комиссий в ФСБ, собеседований, допуск секретный оформили. Но оказался в резерве в этот полк. Слишком много набрали, а так как с допуском, а в распределиловке до этого эти ракетчики уже 10 дней ожидали, подобрать не могли никого. То всех с президентского резерва и пригребли(

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15