-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15

Помогите, расскажите - 15

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Со всей огромнейшей нашей страны
Из потаенных ее уголков,
МАМ слова, как ручейки,
Сливаются в бурный поток!
И сколько в ней мощи! В этой реке!
Кипения и глубины…
Переживания за сынов…
И просто огромной любви!
Теченья в ней есть, и направленья.
Она то взбурлит, взъерепениться,
То цветом лазурным, в лучах синевы,
Ласково счастьем поделится.
Узнали себя? Конечно же Вы!
А кто не поверит в это,
Шагните, не бойтесь нашей «реки»
Во всемирный простор «Интернета»!

Форум Мама солдата каталог в/ч общение родных солдат-срочников полезная информация как служить в армии

ДЕРЖИСЬ!!! Всё будет ХОРОШО!!!

"Всё будет хорошо !" - всего три слова.
Но кто-то их объединил, нашёл.
Что получилось? — Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие-то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,
Скажи три слова, сделай ударенье
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому-то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён -
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи себе: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто свой зелёный год проходит и уже почти прошёл!
Они, я знаю, много сил, здоровья и терпенья потратили!
— Вы слышите? Всё будет хорошо!
ДЕРЖИСЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

http://sd.uploads.ru/vFIxG.jpg

http://s1.uploads.ru/lpVfL.jpg
Помогите, расскажите - 16

+22

681

3279523,28075 написал(а):

Ангина. Это у него традиционная встреча зимы. У него первые два дня всегда с высокой температурой. Чтоб ее (ангину  ). Оксана, спасибо. Очень надеюсь, что побыстрее поправится.

Поправится конечно, куда ему деваться, ещё и мамка приедет и накормит и напоит его, сразу сил прибавиться )))

+4

682

3279429,28075 написал(а):

Добрый день, девушки. У меня сынок в лазарете лежит. Хнык.   Температура была высокая и горло сильно болело. Антибиотики кололи. Сегодня полегче, лежит читает, прикольно говорит. Умилило, что "старшие" ребята в аптеку ходили, лекарства и пшикалку для горла купили. Рядом на кровати "старший" парень два дня сыну полотенчики на лоб прикладывал.

. Так душу греет такое отношение старослужащих к новобранцам. прямо мальчики-мамочки.

У нас с ребятами вообще повезло.Не болеет пусть и скорее выздоровеет!!!

+7

683

lenok-shch
Леночка вот это точно сюрприз!!!!! 4 дня это ж для мальчишек целая вечность!!!! поздравляю с такой хорошей новостью!!! http://s2.uploads.ru/ykVQr.gif  http://s2.uploads.ru/ZbSLx.gif  http://s2.uploads.ru/NZyC3.gif

+4

684

Девочки, а кто сколько своим денег на карту переводит? Что-то никак не могу определится мне к умным или к красивым  :D . С одной стороны хочется, чтобы научился экономить, ограничивать себя, рассчитывать на то, что имеет, особенно когда читаю мам с нашего призыва в ВК, что они больше 1000 ни-ни. А с другой стороны - сама то я ну никак не меньше 3000 на себя трачу в месяц, это при том, что я не курю. И это я не считаю мясо/овощи. Т.е. тоже фактически на вкусненькое, без чего можно жить и на мыльно-рыльные. И понимаю, что в 3000 вместе с куревом он никак не вписывается  :( . Ну вот где тут золотая середина - чтобы не разбаловать, и чтобы совсем уж с "протянутой рукой" не ходил?

+4

685

Вообще нисколько не кладу,пару раз интернет оплачивала и все

+3

686

3279403,28142 написал(а):

Благодарю Вас, Наташенька за такие теплые слова! Мне здесь очень хорошо. Муж на меня уже ругается за мои слезы.  Вчера старший сын привез вещи младшего из военкомата. Я три часа не могла подойти и разобрать. Потом пришлось и понеслась истерика.. Жуть. Я была морально готова к армии, оказывается это просто так казалось..

Елена,у меня сына забрали в армию 30.10,так я до сих пор не могу успокоиться! Все время реву и реву..Вы пишите,что морально были готовы...я тоже так думала,оказывается нет!С рук телефон не выпускаю,даже когда сплю! Какая-то паранойя началась.Не могу себя успокоить! Попал в часть 42719 это в Громово под Питером.Вроде звонит,говорит все нормально.Звонит редко правда,один раз в неделю по воскресеньям.9.12 уже присяга.Жду не дождусь этого дня!!!Все мы такие мамы! Я тоже стала здесь жить!

+12

687

Свет, ну он не курит у тебя, умничка, это большой плюс.  :( Мне кажется, что у моего 2000 довольствия на сигареты уходят, они в чепке дорогие.

+3

688

Давно у нас так людно не было, так здорово  :rolleyes:
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 9) ira9773, irina K, Irina64, Jasmin, krimi, lenok-shch, Val75Al, Малёк, Эленочка 65

+4

689

3279585,26873 написал(а):

Вообще нисколько не кладу,пару раз интернет оплачивала и все

И я ни разу не переводила. Оплачиваю ему только телефон 200-300 в месяц.

+4

690

3279570,26632 написал(а):

У нас с ребятами вообще повезло.Не болеет пусть и скорее выздоровеет!!!

Катя, спасибо. Ваш то как сыночек себя чувствует?

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 15