Девочки, всем . Удачного дня.
Снова читаю все ваши сообщения за вчерашний день и догоняю вас . Что-то я немного расхандрилась . То казалось время движется вперед, октябрь и первая половина ноября быстро для меня как-то пробежали. Все считала денечки до экватора. А сейчас до этого заветного слова - экватор осталось практически меньше недельки, а такое ощущение, что дни топчутся на месте. Наверное такое же чувство испытывают и наши мамочки дембелей, когда остаются считанные денечки, их хочется поторопить, а они тянуться.
Свернутый текст
Мне кажется, часы стоят на месте,
Я жду и не могу дождаться того дня,
Когда мы с сыном снова будем вместе,
Я обниму его, а он - меня.
Я раньше этих слов не понимала:
"Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"...
Настало время - всё про них узнала,
С тех пор, как служба разлучила нас.
Не представляла я, что ждать - такая мука!
Я проживаю каждый день, как год!
Ну до чего же злая вещь - разлука!
Пусть дембель поскорее нас сведёт!
Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном.
Он повзрослел, немного стал другой.
Уж скоро службы будет половина.
Приказ дождёмся, а потом - домой!
Я думаю, а как же встретить сына?
Что приготовить? Что ему сказать?
Он - самый главный для меня мужчина!
И слёз поток я не смогу сдержать!
Но я не буду этих слез стыдиться.
Кто ждал солдата, тот меня поймет:
Сын для меня как будто заново родится
В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
В общем что-то тоска на меня напала. И сама не знаю почему . Вроде бы все в норме. Тяжелые первые месяцы службы, вернее госпиталей и моих тех переживаний давно позади. Служба у сыночка идет своим чередом, настрой у него позитивный. Вчера звонил немного уставший после наряда по роте, но настроение на подъеме. В наряд сам попросился. Все переживает, что по сравнению с другими мальчишками, в количестве нарядов он отстает. Он давно рвался в них заступать. Но то госпитали немного выбили его из ритма армейской жизни. А то после госпиталя какое-то еще время его не ставили в наряд. И честно говоря, я считаю это решение командиров правильным. После госпиталей нужно дать организму немного окрепнуть.
А вообще я конечно понимаю, что хандрить нам нельзя.
Настраиваемся только на позитивную волну счастья и терпеливо ждем наших сыновей, поддерживаем их .
Кстати, очень радует, что мамочки наших мальчиков только что начавших свой армейский путь настроены в целом позитивно. Пусть у мальчиков сложится все удачно, армейский год пройдет спокойно и легко. Все обязательно будет хорошо!!!