Очень люблю малышей, они такие забавные))) и очень хочу внуков. У меня и волосики первые и бирочки с роддома, и первые рисунки, всё храним.))))
все то же самое+синяя ленточка ,первые ползунки,чепчики и распашонки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Очень люблю малышей, они такие забавные))) и очень хочу внуков. У меня и волосики первые и бирочки с роддома, и первые рисунки, всё храним.))))
воспоминаниями.которыми мы будем делиться с нашими внуками...
я "для внуков" прошу письма из армии писать ))))
Cristal
И как ему эта идея?
И как ему эта идея?
идея понравилась )))
а вот результат все еще жду
Добрый вечер!!! Поздравляю с семерочками и восьмерочками мам и бойцов. Птичка чирикнула что она в КА, у кого нибудь еще новости от ребят есть?
Помню первую распашонку и ползунки сама сшила, не расчитала малость, что такой богатырь родится с весом 4.300)))
эсмэ
больше всего понравилось про грехи, которые собираются
Марина69
с семерочкой!!!!
Высыпаний было достаточно много по всему телу
Добрый вечер всем! Марина, мой вчера видел сына твоего. Как не знаю,ведь он лежит в 16 отдел. тоже после ветрянки долечивают.Заболел повторно(в детстве болел). Госпиталь ему уже надоел, больше месяца отлежал.Жив, слава Богу. И вашим ребятам скорее выздоравливать.
Птичка чирикнула что она в КА,
расселили уже? как они устроились?
у кого нибудь еще новости от ребят есть?
Добрый вечер! наш что-то сегодня молчит, как партизан.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)