Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Муми написал(а):

Снова наемный труд? :)))))

Не это они для души и от чистого сердца, скучают без работы :D

0

882

вычитала, что и к нам в КА рентген-машина приехала  :jumping:
стало быть и наших обследуют!!! спасибо!!!

0

883

Марина69 написал(а):

А работы кой какие в беседке выставлю завтра.

Спасибо! Буду ждать! :flag:

0

884

Всем добрый -добрый вечер!!! :flag:         Туся1967, как здоровье вашего сыночка?

0

885

Туся1967 написал(а):

Марина69 написал(а):

А работы кой какие в беседке выставлю завтра.

Спасибо! Буду ждать!

Мне тоже очень хочется посмотреть, моя тема)))))))))

0

886

Туся1967, а Вы просто интересуетесь детскими работами или выставками?

0

887

МамаЛеся написал(а):

ira60rus, поздравляю Вас с восьмёрочкой        Марина69, поздравляю Вас с семёрочкой

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!! :flag:  :cool:

+1

888

МИРНАЯ написал(а):

как здоровье вашего сыночка?

Здравствуйте! Стараемся поправиться!!! Думаю, кого бы заслать с уздой? Чтоб рвение по-придержать! Говорит я и был здоров, а теперь вообще здоров! Ругаюсь! :dontknow:
Пусть все ребятки скорее поправляются, но по-настоящему и без осложнений! :flag:

0

889

Марина69 написал(а):

Вы просто интересуетесь детскими работами или выставками

Мне просто интересно и интересны люди, которые что-то творят! Я двадцать пятый год с детьми работаю! Они очень необычно бывает видят самые обычные вещи и показывают это по своему!))

0

890

Добрый вечер!!!
Дачница спрашивала про перевод в другие регионы. Точно сказать могу про стрелков:" Нет!"  Про другие подразделения тоже не слышала,только командировки с возвращением в родные пенаты! :flag:
МАРИНА 69 и ИРИНА 60 rus примите поздравления с датами!!! :flag:  ДЕМБЕЛЬ РЯДОМ!!!! Все будет хорошо :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)