Туся1967, нет. Это детские работы. Я как Муми обладаю бархатным альтом (не скрипка) .Писать картины не умею.А в нашей университетской галерее делаем выставки, в том числе и детские.
Отредактировано Марина69 (22.01.2013 18:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Туся1967, нет. Это детские работы. Я как Муми обладаю бархатным альтом (не скрипка) .Писать картины не умею.А в нашей университетской галерее делаем выставки, в том числе и детские.
Отредактировано Марина69 (22.01.2013 18:20)
Если Вы не против к себе утащу, сыну хочется показать!
Не против... Оно сегодня выше и не поднималось, через пол-часа за сопку спряталось...
У них что, одна машина на всё про всё?
Наверное. Госпиталь далеко, пробки говорят в Москве из-за погоды. Будут теперь наверное до весны сидеть, пока все не оттает
Наверное. Госпиталь далеко, пробки говорят в Москве из-за погоды. Будут теперь наверное до весны сидеть, пока все не оттает
Пока сидят ещё какую-нибудь холеру подцепят. Снова будут лечить.
Дорогие модераторы
Доброго всем вечера!!!
ira60rus С восьмерочкой, май не за горами!!!Марина69 , Семерочка тоже хорошо, пусть время летит быстрей до июня!!!
Ням-ням! Какая вкуснотищаааааааа! Ой, так хочется, чтобы этот солдатик на линеечке, быстрее бы упал в объятия этой мамашки, то бишь мои!
Натали 2012
Снова наемный труд? ))))
Это детские работы.
А тема какая? А нам на кусочек выставки нельзя будет глянуть?
Отредактировано Туся1967 (22.01.2013 18:27)
А тема какая? А нам кусочек выставки нельзя будет глянуть?
Без темы.Просто Детская школа искусств. А работы кой какие в беседке выставлю завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)