все может быть. Но, нас с вами до дембеля тут оставят-не волнуйтесь.
Мне просто интересно,от чего это зависит? из части тоже распределяют как из учебки?
Отредактировано дачница (22.01.2013 17:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
все может быть. Но, нас с вами до дембеля тут оставят-не волнуйтесь.
Мне просто интересно,от чего это зависит? из части тоже распределяют как из учебки?
Отредактировано дачница (22.01.2013 17:02)
мой вот тут на днях уже пришил на бушлат погоны)))
Мой тоже сказал что уже пришил и на бушлат, спрашиваю сколько передать "бомбочек или ананасов", говорит перешли деньги сам всё куплю, нам тут привозят! Может обманывает, на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.
на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.
На покушать например.
IRINAmama я вам в личку вопрос про телевизор скинула???
дачница
нет. Никто никуда не распределяет. Наша часть пмж. Но, быть может всякое-армия самое непредсказуемое и непрогнозируемое явление. Вот, вроде и Печенга тоже стояла крепко на ногах, ан нет-взяли и расформировали. Ребят в Елизаветинку, под Питер и к нам в часть перекинули. Нас пока расформировывать никто не планирует (т-т-т). И какой смысл куда-то отправлять парней, у которых через два месяца приказ? К тому же парад на носу.
На покушать например.
Но там же не работает магазин? или я что-то туплю?
говорит перешли деньги сам всё куплю, нам тут привозят! Может обманывает, на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.
Ну конечно,им иногда хочется и "гадостей" шоколадок или сочку,булочку...
мой так например Мажетель стал пить,а дома не нравилось...
дачница
Ребята могут в выездной караул выдвинуться или на учения, как это было летом и осенью. В Ейск и в другие места. Но в часть все равно возвращаются.
Отредактировано Муми (22.01.2013 17:20)
Наташшша
Ахха... или на покурить...
ARHANGEL
нету
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)