Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

IRINA mama написал(а):

все может быть. Но, нас с вами до дембеля тут оставят-не волнуйтесь.

Мне просто интересно,от чего это зависит?  из части тоже распределяют как из учебки?

Отредактировано дачница (22.01.2013 17:02)

0

802

Dariana написал(а):

мой вот тут на днях уже пришил на бушлат погоны)))

Мой тоже сказал что уже пришил и на бушлат, спрашиваю сколько передать "бомбочек или ананасов", говорит перешли деньги сам всё куплю, нам тут привозят! Может обманывает, на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.

0

803

Людмила13 написал(а):

на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.

На покушать например.

0

804

IRINAmama я вам в личку вопрос про телевизор скинула???

0

805

дачница
нет. Никто никуда не распределяет. Наша часть пмж. Но, быть может всякое-армия самое непредсказуемое и непрогнозируемое явление. Вот, вроде и Печенга тоже стояла крепко на ногах, ан нет-взяли и расформировали. Ребят в Елизаветинку, под Питер и к нам в часть перекинули. Нас пока расформировывать никто не планирует (т-т-т). И какой смысл куда-то отправлять парней, у которых через два месяца приказ? К тому же парад на носу.

0

806

Наташшша написал(а):

На покушать например.

Но там же не работает магазин? или я что-то туплю?

0

807

Людмила13 написал(а):

говорит перешли деньги сам всё куплю, нам тут привозят! Может обманывает, на что ещё нужны деньги, я уж забеспокоилась.

Ну конечно,им иногда хочется и "гадостей" шоколадок или сочку,булочку...
мой так например Мажетель стал пить,а дома не нравилось...

0

808

дачница
Ребята могут в выездной караул выдвинуться или на учения, как это было летом и осенью. В Ейск и в другие места. Но в часть все равно возвращаются.

Отредактировано Муми (22.01.2013 17:20)

0

809

Наташшша
Ахха... или на покурить...

0

810

ARHANGEL
:nope:  нету

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)