Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

:crazyfun:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/zyedY.jpg

+1

792

MARISHA написал(а):

Мой маршрут пока только в Подольск(((

Марина, выздоравливайте!

0

793

Олена :flag: как ваш сынуля, как служба?

0

794

Чайка написал(а):

на бушлаты ещё не было команды шить.

Вчера шла домой, впереди меня шёл военный чин, так у него на бушлате уже есть погоны. Я присмотрелась - вроде ничего. Наши скоро тоже и на бушлаты шить будут, сынуля сказал.

0

795

Марина69 написал(а):

Вчера шла домой, впереди меня шёл военный чин, так у него на бушлате уже есть погоны. Я присмотрелась - вроде ничего. Наши скоро тоже и на бушлаты шить будут, сынуля сказал.

мой вот тут на днях уже пришил на бушлат погоны)))

0

796

Ксю написал(а):

про укол, это не прививка, а антибиотик, называется цефтриаксон

Если не ошибаюсь , Муми писала,что это бициллин.

0

797

МамаЛеся написал(а):

Марина, выздоравливайте!

Спасибо, так сын уже шел на поправку после пневмонии, как неожиданно для всех выдал ветрянку,!!!Здравствуй, 30 инфекция)  Это удивительно, но подтверждается многочисленными фактами- повторное заболевание ветрянкой.

0

798

Старшина! Приветствую!
Скажите у вас было такое,что из нашей бригады,отправляли в другие города служить?,уже после присяги давно.?

0

799

дачница написал(а):

Скажите у вас было такое,что из нашей бригады,отправляли в другие города служить?,уже после присяги давно.?

А что, кого-то отправляют?

0

800

дачница
все может быть. Но, нас с вами до дембеля тут оставят-не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)