Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Анатолий Мск написал(а):

Я спрашивал своего бойца.. нужны ли погоны.. он сказал - отставить..покупать не нужно...

Мой воин тоже сказал, что сами понашьём.

0

782

MARISHA
Ну он же не закройщик))

0

783

MARISHA написал(а):

Мой маршрут теперь только в Подольск(((

Давайте писать "пока Подольск", это же временно)! Марина, желаю вашему бойцу поправиться и всем бойцам тоже!!!  Скорее бы весна...

0

784

Всем доброго дня!  :flag: Всех у кого датки и датищи, поздравляю!

0

785

MARISHA написал(а):

Мой маршрут теперь только в Подольск(((

Выздоравливайте поскорей! Привет сынуле!

+1

786

Ланусик
Доброго)

0

787

Alenka написал(а):

Давайте писать "пока Подольск", это же временно)! Марина, желаю вашему бойцу поправиться и всем бойцам тоже!!!  Скорее бы весна...

Да,конечно "пока"!))) Сейчас исправлю! 8-)  Спасибо Аленка! Весны ждем все с нетерпением! Еще не долго  подождать осталось :yep:

0

788

Анатолий Мск написал(а):

Я спрашивал своего бойца.. нужны ли погоны.. он сказал - отставить..покупать не нужно...

У моего один ушел гулять... :crazyfun: . Пока не срочно, они только на форму пришили, на бушлаты ещё не было команды шить.

0

789

MARISHA
Посмотрите ЛС

0

790

Всем желаю

http://s2.uploads.ru/t/109KA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)