завтра день будет лучше, чем сегодня...
Как поется в одной песне:"Сколько в звездном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера,...."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
завтра день будет лучше, чем сегодня...
Как поется в одной песне:"Сколько в звездном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера,...."
Уважаемые форумчане! Страшный разведчик бездоказательно обвинил меня в клевете - пост 103. К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором. Для пресечения каких либо дальнейших "личных" разборок заявляю, что с настоящего момента игнорирую любые сообщения СР как модератор и как обычный пользователь. При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.
Я никак не прокомментировал по причине того, что ваши "дружественные схватки" лично мне даже в некотором роде нравятся. Вы оба так красиво ругаетесь, я зачитываюсь, уважая Вас обоих. Уход с форума любого из вас станет невосполнимой утратой. А вообще ближе к дембелю мы все трое напьёмся. Мазая позовем... Кто еще с нами?
Национальный день объятий
Доброй ночи, жители домика! Завтра будет лучше, чем сегодня! Здоровья и хорошей службы нашим бойцам!
Отредактировано Ландыш (21.01.2013 23:22)
Я просто знаю, кого кроме моего прятали, и где они теперь.
А тихохонько на ушко кто из 4 бата???
А я после бури своих пережитых эмоций вот что нашла
Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…
ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
Кто еще с нами?
Напоминаю, что у меня красивый альт Петь-то вы будете В переывах
Уход с форума любого из вас
С моей стороны об уходе не может быть и речи!!!
Дед Мазай писал:
Я просто знаю, кого кроме моего прятали, и где они теперь.
Да. Есть такой грешок. Ну а кто бы не прятал для себя? Кого хотят оставить даже не прячут, а просто нас предупреждают, мол эти для нас. Это на уровне какого-нибудь нерадивого ротного могут быть ПРЯТАНИЯ, не согласованные с командиром ихним (полковником Дмитриевым). А потом так получается, что и для себя не спрятал и мне не досталси.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)