Спокойной ночи-сладких снов!Солдатикам выздоровления и ночи без тревог.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться54221.01.2013 23:00
Просто есть бойцы у которых, почему-то (даже как-то странно) всё всё время пропадает.
А вы не из тех ли, кто у них это всё заимствуете?
Поделиться54321.01.2013 23:00
Спокойной ночи, форумчане! Пусть наши птички скорее выздоравливают и больше не болеют.
Поделиться54421.01.2013 23:02
Наталья68
согласна Наташа... давно надо было ее вышвырнуть, что я благополучно сделала сейчас
Поделиться54521.01.2013 23:03
Родные мои форумчане! У нас в домике все как в жизни... Давайте не разбегаться, а решать проблемы по мере поступления!
Согласна, Николай!!! Надо держать себя в руках, сохранять самообладание. Мы должны показывать положительный пример своим солдатам. Нам ведь намного легче, мы дома, в привычной обстановке, и то ухитряемся устроить бурю в стакане воды. И хотим при этом, чтобы в армии, в замкнутом коллективе и пространстве, все было чинно и гладко, не было никаких конфликтов... Как говорится - не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя...
Поделиться54621.01.2013 23:03
Форумчане!!!Что вообще происходит?Мы что делим-то?Для чего создан форум?Выяснять отношения,что ли?Я думала,что для моральной поддержки друг-друга в тяжёлой ситуации,это ,конечно громко сказано,но тем не менее.Да,согласна с Алексеем,что что-то треснуло в общениях,говорим не о том,игнорируем иногда какие-то посты,о чём раньше говорилось уже.Для этого открыли неформальную беседку,где можно выяснять отношения,.а какие вообще-то могут быть у нас отношения?Я лично в тот вечер просмотрела кое-как дебаты Страшного разведчика,а с кем и не поняла,ушла рано,т.к плохо себя чувствовала.о чём спорили и для чего ?Непонятно!!!Бывает и мы,девчонки схватимся в словесной перебранке.Кто-то и что-то не так воспримет,не так прочтёт,не так,не так........и понеслось.Ну некрасиво мы поступаем.Ведь наша основная цель,для чего мы собрались-это наши дети.Их проблемы,которые мы должны вместе решать,обсудив на форуме прийти к единому мнению.а мы вместо этого вступаем в глупые дебаты с какой-то "бабушкой".Нельзя нам расслабляться,терять бдительность.Не нужно выносить сор из избы и впускать в дом кого попало.Алексей,вернитесь!!!!!Николай,не сердитесь на нас!!!!Мы же взрослые люди!Давайте жить дружно!Кто может и не согласен со мной,ваше право.ИМХО.Я пока на форуме не видела кроме себя и дембеля Андрея,никого старше.а старших нужно слушать!
Поделиться54721.01.2013 23:05
Чайка
Меня чуть кондратий не хватил-увидела ник старушки....
Отредактировано mrnмарина (21.01.2013 23:09)
Поделиться54821.01.2013 23:08
Меня чуть кондратий не хватил-видела ник старушки....
Да бог с ней, со старушкой! Много чести так долго о ней говорить...Не заслужила такого внимания к своей персоне.
Поделиться54921.01.2013 23:11
21 января - не только самый депрессивный день, он еще и Национальный день объятий !
21 января отмечается Национальный день объятий, предполагающий обнимание как своих друзей, так и незнакомых людей. Необычный праздник появился в 70-х годах XX века в студенческой среде западноевропейской молодежи. Своеобразный "официальный" статус ему был придан в США в 1986 году. В настоящее время существуют сразу два "дня обниманий" – 4 декабря празднуется международный (International Hug Day), а на 21 января приходится национальный (National Hugging Day). По традиции, праздник предполагает заключения в дружеские объятия не только близких, но и совершенно незнакомых людей. Считается, что в этот момент обнимающиеся обмениваются друг с другом душевным теплом. Существуют и научные обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также т.н. гормона счастья – окситоцина. По данным ученых, объятия делают счастливыми около 30% людей.
Ну, мы сегодня "пообнимались" от души!
Поделиться55021.01.2013 23:11
всем спокойной ночи.. завтра день будет лучше, чем сегодня...