Это где Вы такую фифекцию подцепили?
Я чё пацан, языком трёкать???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Это где Вы такую фифекцию подцепили?
Я чё пацан, языком трёкать???
Neuromancer
а кто знает-где нужно? я нет. Поэтому, буду следовать интуиции и шестому чувству.
... или как?
...или где???
И потом, мужчины, я вам так скажу...Уйдете вы, наш дружный женский серпентарий перегрызет друг друга и не подавится Спросите любого психотЭрапЭвта, насколько здоровее обстановка в разнополых кол-вах )) Про прикладную помощь служивших пап тут и говорить нечего - на поверхности.
А заградотряды будут?
а то!
Пока. Берегите Себя!
Уйдете вы, наш дружный женский серпентарий перегрызет друг друга
Да уж!!!
Народ,соберитесь! В первую очередь этот форум нужен вашим детям и вам тоже! Или уже научились решать проблемы самостоятельно? А те,кто придут следующей весной и осенью,кто им будет помогать? Муми,как всегда, озвучила единственно правильное решение на данный момент!!!
Отредактировано Старшина (21.01.2013 22:50)
Кто то с утра выкладывал - сегодня самый депрессссссивный день в году?
пусть модераторы будут крайними во всем...я согласна... устала кому то что то доказывать...
Оля! ты все сделала правильно! Мы все ждали, что эта пакость раскроется, а она зас....ла нам мозги и ушла, теперь мы в г...е и в паутине сами себя сжираем, прямо вирус какой-то. Давайте закроем дом на замок, переспим с этим, а завтра с новыми силами. Утро вечера мудренее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)