Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Родные мои форумчане! У нас в домике все как в жизни... Давайте не разбегаться, а решать проблемы по мере поступления! :hobo:

+4

512

И чего? Все разбегутся щас, и будет тишина?

0

513

ага, разбежались, деловые :D  я маршал или кто? ща приказ за номером 227 последует "Ни шагу назад"

+1

514

Светик-семицветик написал(а):

"Ни шагу назад"

Вот именно!!! Все в строй! Еще служить и служить!!! :hobo:

+5

515

V_Starikan написал(а):

Вам нужно набрать еще 434 сообщений для просмотра этого текста.

VITA70 написал(а):

А у меня вообще 911, прям как "службу спасения" вызывать....

Это где Вы такую фифекцию подцепили? :D

Отредактировано Туся1967 (21.01.2013 22:43)

0

516

я маршал или кто?

... или как?

0

517

Northman написал(а):

Родные мои форумчане! У нас в домике все как в жизни... Давайте не разбегаться, а решать проблемы по мере поступления!

Не могу никак слова подобрать,чтобы решали их с добром и от чистого сердца, а не подначивая и не подкалывая.
И не надо свое отчаяние и плохое настроение и агрессию выливать на всех, если совсем плохо лучше уж поплакать, говорят весь негатив со слезами уходит. Давайте понимать и щадить друг друга и конечно учитывать что все мы разные.
Наши мальчишки такие же разные быстрее общий язык находят, а мы все козла отпущения ищем.

+6

518

"Ни шагу назад"

А заградотряды будут? o.O  :crazyfun:

0

519

Натали 2012 написал(а):

Оль слово очень правильное подобрала, так наверно многие уже думают и многие больше молчат..

"Хочешь быть умным? научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать."
И. Лафатер

+3

520

Всем добрый вечер! :flag:
Ой, ну и забавная старушенция нас посетила! Прям шапокляк!
Мама Леся! Спасибо, сын потихоньку выздоравливает, сейчас тоже как и у Нитки по-моему,находится в кардиологии.
Делают ему обследование сердца. Вот ведь вирус проклятый!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)