Я могу ошибаться, но сдается мне, что Эполета это просто какой-то веселый офицер нашей части. Скорее всего взводник (лейтенант - старший лейтенант). .
я бы хотела с нашим взодным пообщаться))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Я могу ошибаться, но сдается мне, что Эполета это просто какой-то веселый офицер нашей части. Скорее всего взводник (лейтенант - старший лейтенант). .
я бы хотела с нашим взодным пообщаться))))
Northman, Николай, я предлагаю нашим модераторам пресекать на корню попытки выяснения отношений на форуме, для начала, в виде предупреждения. Для этого есть: ЛС, почта, телефоны, аська. Возникает у кого из участников переход на личности - милости просим в известные места. Считаю, это будет проявлением уважения к участникам ветки, которые поневоле становятся свидетелями выяснения непонятно откуда взявшихся отношений. А потом мы все дружно удивляемся, что к нашему берегу постоянно что-то приплывает...
Отредактировано Муми (21.01.2013 22:23)
Они все получают, маркируют, обустраиваются.
Ой, все, мне спать пора, прочитала, "маскируются", сама думаю от кого?
Продержитесь до выходных.
А я хотела уже в выходные ехать. А какие гостинцы везти не знаю. Кому шнурки, кому "ананасы", кому сигареты. А может в очередной раз новый комплект личных вещей (хотя думаю, что в КА такого не будет)
вита,
Вы тоже на выходных в КА собрались? Я тоже, а то с переезом из роты в роту, и нас больше никаких личный вещей нет:-(
Муми
если честно, мутит уже от всех выяснений... чего мы делим? в одной упряжке все... да, Лена, ты права во всем...
Сегодня в КА делали флю, в первую очередь тем кто в бырике... Результаты сразу не озвучивали. Так что пока жду вердикта.
Ланусик Как ваш сынуля?
если честно, мутит уже от всех выяснений...
Оль слово очень правильное подобрала, так наверно многие уже думают и многие больше молчат...........................
Возникает у кого из участников переход на личности - милости просим в известные места.
Правильно! Поддерживаем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)