Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

solnze написал(а):

мы завтра говорим до свидания ТС

solnze, говорят, и так в караулы ходить некому...

0

472

solnze написал(а):

птичка ничего не сообщила.

начирикает на днях не переживайте, обустроится и начирикает :yep:

+1

473

VITA70 написал(а):

Уже волнуюсь....

Волноваться сильно не надо, пока он устроится, пока поймет что к чему, на все надо время. Обязательно позвонит, как только появится возможность, так сразу и даст о себе знать. Потерпите немножечко..))

0

474

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! повторим нашу мантру))

+1

475

VITA70 написал(а):

Мы вчера уже в сказали пока ТС и здравствуй КА и все, связи больше нет. Уже волнуюсь....

Даже не начинайте волноваться  в КА по моему мнению ИХМО, все будет хорошо, устроиться и позвонит.

0

476

VITA70 написал(а):

связи больше нет. Уже волнуюсь....

Моя птичка предупредила, если завтра не появится "не волнуйся мам". Было бы хорошо, если б наши птички чирикали регулярно, на душе спокойней :rolleyes:

+2

477

Ника2012 написал(а):

птички чирикали регулярно

Скоро весна-зачирикают почаще :)

0

478

VITA70
отставить волноваться. Новобранцам сейчас некогда даже пшу сказать, не то,что позвонить. Они все получают, маркируют, обустраиваются. Это нормально. Продержитесь до выходных.

0

479

Andrew написал(а):

Отлично,вы отвлекли народ от проблемы болезней,

Всем добрый вечер! :flag:
Дочитать ни как не могу! У нас новая какая-то инфекция развилась?  :yep: Или конец света вернулся? :canthearyou:  Такого вроде ещё не было?! %-)
Всех с датами!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

480

solnze написал(а):

Потерпите немножечко..))

Терплю. Просто хочется все побыстрей узнать. Но я знаю, что АРМИЯ - это другой мир.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)