мы завтра говорим до свидания ТС
solnze, говорят, и так в караулы ходить некому...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
мы завтра говорим до свидания ТС
solnze, говорят, и так в караулы ходить некому...
птичка ничего не сообщила.
начирикает на днях не переживайте, обустроится и начирикает
Уже волнуюсь....
Волноваться сильно не надо, пока он устроится, пока поймет что к чему, на все надо время. Обязательно позвонит, как только появится возможность, так сразу и даст о себе знать. Потерпите немножечко..))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! повторим нашу мантру))
Мы вчера уже в сказали пока ТС и здравствуй КА и все, связи больше нет. Уже волнуюсь....
Даже не начинайте волноваться в КА по моему мнению ИХМО, все будет хорошо, устроиться и позвонит.
связи больше нет. Уже волнуюсь....
Моя птичка предупредила, если завтра не появится "не волнуйся мам". Было бы хорошо, если б наши птички чирикали регулярно, на душе спокойней
птички чирикали регулярно
Скоро весна-зачирикают почаще
VITA70
отставить волноваться. Новобранцам сейчас некогда даже пшу сказать, не то,что позвонить. Они все получают, маркируют, обустраиваются. Это нормально. Продержитесь до выходных.
Отлично,вы отвлекли народ от проблемы болезней,
Всем добрый вечер!
Дочитать ни как не могу! У нас новая какая-то инфекция развилась? Или конец света вернулся? Такого вроде ещё не было?!
Всех с датами!!!!
Потерпите немножечко..))
Терплю. Просто хочется все побыстрей узнать. Но я знаю, что АРМИЯ - это другой мир.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)