Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Геннадий 1965
Пусть, если что, сразу к врачам. А лучше по быстренькому выздоравливает :rolleyes:

0

462

Northman
прости, я не видела тот пост. Можно меня никуда не определять. Я никогда не соглашусь с этим заявлением. Разведчик, человек резкий-он иногда слишком прямолинеен, прошу, не надо на себя принимать. Пожалуйста.
Разведчик, в угол поставлю! :hobo:  И наябедничаю кому-нибудь. Я сегодня какая-то нервная прямо, лучше не связываться, предупреждаю сразу.  :canthearyou:  Все-брейк, ребята. Хватит. Пожалуйста.

+3

463

Ника2012 написал(а):

Пусть, если что, сразу к врачам. А лучше по быстренькому выздоравливает

Да, за почти 7 месяцев службы, болели три раза по два дня: слонячка в ЗЮ, перед Новым годом - бырик вТС, вот почти два дня в Подольске. Как хочется не болеть и не попадать  в эти заведения. Спасибо  всем за поддержку. Здоровья всем нашим бойцам!

Отредактировано Геннадий 1965 (21.01.2013 21:41)

0

464

Эполета Маршалова написал(а):

А в какой палате у вас тут Наполеон? А, глубоко многоуважаемый всеми СЛУЖУ?

Поосторожней пожалуйста разбрасывайтесь словами!
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
                                                                                       Гал.6:7
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                                                                       (Матф.12:37)

+5

465

Геннадий 1965
Вы и Ваши дети молодцы!!!так держать, курс на выздоровление :flag:

0

466

А мы завтра говорим до свидания ТС ( если ничего не изменится) и здравствуй КА.

0

467

Светик-семицветик написал(а):

так держать, курс на выздоровление

Всем ребятам кто болеет, желаем сил и бодрости духа, а также чуткого внимания от врачей и  командиров.

+4

468

solnze написал(а):

добро пожаловать!!а чего вдруг?к параду готовиться?

0

469

solnze написал(а):

Мы вчера уже в сказали пока ТС и здравствуй КА и все, связи больше нет. Уже волнуюсь....

Отредактировано VITA70 (21.01.2013 21:55)

0

470

Светик-семицветик написал(а):

добро пожаловать!!а чего вдруг?к параду готовиться?

К сожалению я не знаю причины переезда, мне лично моя птичка ничего не сообщила. Большое спасибо на добром слове!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)