Им бы 2-3 дня отлежаться еще...
Может, там дефицит свободных мест, поэтому и выписывают тех, кто поздоровее?...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Им бы 2-3 дня отлежаться еще...
Может, там дефицит свободных мест, поэтому и выписывают тех, кто поздоровее?...
При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.
Я считаю, вы все сделали правильно.
Уважаемые форумчане! Страшный разведчик бездоказательно обвинил меня в клевете - пост 103. К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором. Для пресечения каких либо дальнейших "личных" разборок заявляю, что с настоящего момента игнорирую любые сообщения СР как модератор и как обычный пользователь. При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.
Я прочитала это сообщение и никак не о Вас подумала. Так что рассматривайте это как комплимент. Не принимают Вас за такого человека, коим СР Вас обозвал.
То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором.
А еще часть с некоторых пор посты СР просто игнорирует. Поэтому не в курсе, с кем он конфликтует...
Уважаемые форумчане!
Уважаемые форумчане!
Может Вы и вышеуказанный пост проигнорируете?????не надо так к сердцу..Я всеми руками за Вас
Им бы 2-3 дня отлежаться еще... Покрепче были бы, только, конечно, в палате для выздоравливающих.
Да, я с Вами согласен. Вот только видно что с местами туго, много заболевших. Моего сегодня целый майор в пульмонологии осматривал: снимок нормальный, дыхание нормальное, диагноз (ставил дежурный терапевт) острый бронхит не подтвердил. Мой сразу и воспрял.... а то наговорили, да насмотрелся в палате...
А еще часть с некоторых пор посты СР просто игнорирует.
Так и есть.
К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором.
При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.
1. не все в курсе о чем речь
2. во всевозможных разруливаниях чаще всего участвует Оля!!!за что ей СПАСИБО!!!
А бело-голубой шарфик слабо повязать?
не к лицу мне это цвет
[
Геннадий 1965 написал(а):
Сын рассуждает как. Пневмония не подтвердилась, дигноз ОРВИ. В инфекционном отделении все переполнено, можно подхватить еще пару вирусов..... Температуру сбили, насморк пройдет.
Не очень правильно рассуждает Ваш сын.Мой пролежал в госпитале с ветрянкой,выписали видимо рановато,на следующий же день температура,сейчас в сан.части опять .Пусть долечивается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)