Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Ника2012 написал(а):

Им бы 2-3 дня отлежаться еще...

Может, там дефицит свободных мест, поэтому и выписывают тех, кто поздоровее?...

0

452

Northman написал(а):

При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.

Я считаю, вы все сделали правильно.

+1

453

Northman написал(а):

Уважаемые форумчане! Страшный разведчик бездоказательно обвинил меня в клевете - пост 103. К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором. Для пресечения каких либо дальнейших "личных" разборок заявляю, что с настоящего момента игнорирую любые сообщения СР как модератор и как обычный пользователь. При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.

Я прочитала это сообщение и никак не о Вас подумала. Так что рассматривайте это как комплимент. Не принимают Вас за такого человека, коим СР Вас обозвал.

0

454

Northman написал(а):

То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором.

А еще часть с некоторых пор посты СР просто игнорирует. Поэтому не в курсе, с кем он конфликтует...

+1

455

Northman написал(а):

Уважаемые форумчане!

Northman написал(а):

Уважаемые форумчане!

Может Вы и вышеуказанный пост проигнорируете?????не надо так к сердцу..Я всеми руками за Вас :flag:

0

456

Ника2012 написал(а):

Им бы 2-3 дня отлежаться еще...  Покрепче были бы, только, конечно, в палате для выздоравливающих.

Да, я с Вами согласен. Вот только видно что с местами туго, много заболевших. Моего сегодня целый майор в пульмонологии осматривал: снимок нормальный, дыхание нормальное, диагноз (ставил дежурный терапевт) острый бронхит не подтвердил. Мой сразу и воспрял.... а то наговорили, да насмотрелся в палате...

0

457

marina_msk написал(а):

А еще часть с некоторых пор посты СР просто игнорирует.

Так и есть.

0

458

Northman написал(а):

К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором.
При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.

1. не все в курсе о чем речь
2. во всевозможных разруливаниях чаще всего участвует Оля!!!за что ей СПАСИБО!!!

0

459

Дед Мазай написал(а):

А бело-голубой шарфик слабо повязать? :P

:D не к лицу мне это цвет

0

460

[

Марина69 написал(а):

Геннадий 1965 написал(а):

Сын рассуждает как. Пневмония не подтвердилась, дигноз ОРВИ. В инфекционном отделении все переполнено,  можно подхватить еще пару вирусов..... Температуру сбили, насморк пройдет.

Не очень правильно рассуждает Ваш сын.Мой пролежал в госпитале с ветрянкой,выписали видимо рановато,на следующий же день температура,сейчас в сан.части опять .Пусть  долечивается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)