Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Геннадий 1965 написал(а):

Сын рассуждает как. Пневмония не подтвердилась, дигноз ОРВИ. В инфекционном отделении все переполнено,  можно подхватить еще пару вирусов..... Температуру сбили, насморк пройдет....

Температура, она ведь снова может вернуться, даже пока едет до части. Куда торопится?

0

442

Дед Мазай написал(а):

Поэтому они в 1 и 4 бате служат теперь! :blush:

а Мазай ещё и скромный :D

:flag: я за мир

0

443

Так сам медперсонал и выписал, только завтра, а машина сегодня пришла...

Лучше б они так в госпиталь отвозили... :no:

0

444

Так сам медперсонал и выписал, только завтра, а машина сегодня пришла...

Вот вот выписывают до конца не долечат, а потом ребята возврашаются по второму кругу o.O

0

445

Марина69 написал(а):

Геннадий 1965, а Ваши убеждения сына не остановили?

Мои - нет, а ребята просто очень многое успели рассказать про инфекцию....

0

446

lena написал(а):

Мазай ещё и скромный

Я просто знаю, кого кроме моего прятали, и где они теперь.

+1

447

Уважаемые форумчане! Страшный разведчик бездоказательно обвинил меня в клевете - пост 103. К моему удивлению комментариев со стороны постоянных пользователей не последовало никаких. То есть часть решила просто не ввязываться, часть молчаливо согласилась с приговором. Для пресечения каких либо дальнейших "личных" разборок заявляю, что с настоящего момента игнорирую любые сообщения СР как модератор и как обычный пользователь. При возможных конфликтах прошу обращаться к другим представителям администрации форума.

+1

448

lena написал(а):

я за мир

А бело-голубой шарфик слабо повязать? :P

0

449

МамаЛеся написал(а):

выписывают до конца не долечат, а потом ребята возврашаются по второму кругу

Им бы 2-3 дня отлежаться еще... :dontknow: Покрепче были бы, только, конечно, в палате для выздоравливающих.

0

450

для всех болеющих

http://s2.uploads.ru/t/4ahH2.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)