Но таких очень мало 3-4 человека на выпуск.
Ну у нас,сын говорит.человек по пять со взвода вычеркнули.Возможно,набор большой был.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Но таких очень мало 3-4 человека на выпуск.
Ну у нас,сын говорит.человек по пять со взвода вычеркнули.Возможно,набор большой был.
Мой тоже третий день в госпитале.
Мой второй день в Подольске в пульмонологии, завтра в часть, так как не хочет в инфекцию. Говорит, что чувствует нормально, температура 37, кашель насморк. Про ребят в отделении сказал что они молодцы, шутят, угощают всех, так как все холодильники забиты фруктами и т.д. Посещения и сегодня даже были. Лежат в отделении не только из ТС, но из Воронежа, Твери, так что эта беда многих зацепила. В целом, у ребят никакой паники, общаются, знакомятся, делятся новостями. Кое кому нравится болеть, кто-то рвется быстрее в роту.
вопрос к Служу-если боец не сдал зачеты по причине болезни(физического отсутствия),то..?
ну это уж вряд ли... а так как вы со мной на ты... иди к черту... т-т-т
Убили бабку.
Исчезла...
может у меня дар какой нито по прогонянию слюнявых бабушек?
Иногда бывает,что не присваивают,потому что их столько не нужно.Но вы не переживайте,рядовым тоже можно неплохо отслужить.
Да я не переживаю. Просто удивляюсь.
может у меня дар какой нито по прогонянию слюнявых бабушек?
Оля,в следущий раз не затягивай с энтим даром
Отчитываюсь о поездке:
Сюрпризом был перевод бойца всей палатой из пульмонологии в кардиологию (хорошо не в инфекционку (тогда бы точно не попала). Состояние бойца не ужас-ужас как в первый раз, а по крайней мере "головой вверх". Удалось поговорить с лечащим врачом, уверила меня, что лечение необходимое назначено, теперь долечат до конца и основательно. В госпитале введен строгий режим посещений, дежурит военная полиция. В остальном, все хорошо: все хорошо состыковалось, даже субботняя метелища в Мурманске (соответственно нелетная погода) пролетела мимо меня.
Убили бабку.
Ей Мазай коня подогнал...
Эх. Ну Вы так конкретизируете. Нет конечно. Я образно выражалси. Будут и такие, кто не получит звание и приедет рядовым. Но таких очень мало 3-4 человека на выпуск.
Добрый вечер. У 4 бата сегодня стажировка вроде продолжилась. Скоро экзамены. Как они проходят то, а то ребята что-то переживают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)