Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

ЁжикВася написал(а):

весело тут у вас. А мы все в госпитале сидим, надеялась что выпишут сегодня, но из-за кашля решили оставить. Ни конца, ни края болезням

Поправляйтесь :flag:

0

362

ЁжикВася написал(а):

весело тут у вас. А мы все в госпитале сидим, надеялась что выпишут сегодня, но из-за кашля решили оставить. Ни конца, ни края болезням

лучше так, чем недолеченного выписывать :yep:

0

363

ЁжикВася написал(а):

А мы все в госпитале сидим...

Мой тоже третий день в госпитале.
Сегодня уже с врачом о выписке договаривался... )))
Не понравилось ему там. "Домой" хочет...

0

364

Светик-семицветик написал(а):

лучше так, чем недолеченного выписывать

Ну с этим я согласна) Тут даже спорить нечего, пускай лечат)

0

365

Романова написал(а):

Мой тоже третий день в госпитале.
Сегодня уже с врачом о выписке договаривался... )))
Не понравилось ему там. "Домой" хочет...

А мой там уже 19 дней. Тоже назад хочет, в уставе еще конь не валялся  :writing:

0

366

Ирэна написал(а):

ну я в данном случае не про часть.Давайте выше полетаем

Вот и летайте на форуме выше, а не выносит мозги отцам-командирам воинских частей (от лейтенанта до полковника). Существующие в своём большинстве проблемы в нашей армии-не их вина. Берите свои метла или крылья (у всех по разному) и летайте, как предлагает Ирэн, выше.
Всё, всем чмоки-чмоки!

0

367

МамаЛеся
Спасибо  :flag:

0

368

ЁжикВася написал(а):

А мой там уже 19 дней.

А Ваш тоже в инфекционном?

0

369

marina_msk написал(а):

А какую тогда роль  играют экзамены, что на них вообще происходит?

На допуск к несению караульной службы. На знание законов, предметов боевой подготовки и прочее. Но я только при личном общении. Ведомости оценочные не смотрю. Может быть парень деревенский не может выучить статьи устава, а сам из многодетной семьи, старший, тащил на себе семь братьев и сестер. Такого возьму даже с двойкой. И будет он рулить отделением молодых солдат с успехом. И бить их не будет и издеваться и траву курить. :)

+8

370

Романова написал(а):

А Ваш тоже в инфекционном?

Он в Хлебниково лежит. Сейчас вроде как в отделении гнойной хирургии  o.O Хотя лечили отит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)