Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

а есть какой нибудь автобус или маршрутка от метро до ка? И как быстрее доехать, на автобусе или электричке?

0

342

marina_msk написал(а):

Служу, скажите, пожалуйста, а по какому вообще принципу распределяют сержантов после учебки?

Отредактировано marina_msk (Сегодня 19:56:34)

Мы (замполиты) приезжаем незадолго до выпуска и отбираем себе. Кто первый приедет, тому самые самые. Такая вот конкуренция. :)

0

343

Служу написал(а):

Натуся и Бобик заглядывают.

Служу, кстати о Бобике:
недавно тут возник вопрос - почему Вы называете Бобика медвежонком, а он Вас - зайчонком? )))

0

344

lena написал(а):

может,это подарок к 100-му домику?

:cool: В нагрузку... или бонусом?

0

345

Служу написал(а):

Натуся и Бобик заглядывают.

Мой сын сказал, что поедет в часть в День открытых дверей или в День Бригады(забыла в какой день) и обязательно хочет встретиться с Бобиком!!!))) Я помню, что к нему подход только с пирожками с капустой(белокочанной)!!! :D

0

346

Эполета Маршалова написал(а):

Просто есть бойцы у которых, почему-то (даже как-то странно) всё всё время пропадает.

Дайте совет, что делать таким бойцам, если они находятся в караулах? Как им сохранить личные вещи? Пропадает не только из тумбочек.

+1

347

Эполета Маршалова написал(а):

ПОРЯДКЕ ВОЕННОМ поэтому извращённое

опять мимо Эполета,вы меня разочаровываете....у меня тоже и военник есть и понятие имеем,короче чую надо вас выводить из темного вашего царства в Реальность))).Для вас нонсенс о том что родители покупают в армию сыновьям -подшивы,нитки,бушлаты,лычки,лекартства и мн.другое?????Тогда Мы идем к Вам!! :flirt: ставьте чайник)))

Отредактировано Ирэна (21.01.2013 20:09)

+1

348

Служу написал(а):

Спросите у тех, кто давно тут. Подтвердят. Весна и лето не за горами. Сами увидите. Было дело комбриг специально команду давал: с палатками не пускать. И вообще хорошь чушь пороть (чего я начитался), Вас для прикола пока оставили на форуме, так сразу корону надели. Создали дешевый ореол таинственности и поучаете всех: кто обделен вниманием, кому стихи учить, что читать, перед кем заискивать... Ведите себя прилично или уходите сами. Вас забанят, на другой ветке начнете в жертву играть. Вы ПОКА нас устраиваете и только поэтому Вы с нами.

Дорогой мой Служу, помоему звездной болезнью слегка приболели Вы. Если меня и забанят, как нибудь переживу. Вы, если не дай бог подобное случиться с Вами-обстрадаетесь. А рассказывать женщинам-форумчанкам в таком грязном свете о возможных ситуациях на КПП не совсем корректно со стороны настоящего мужщины, коим пока ещё в моих глазах Вы являетесь. Не простите впечатление о себе. С уважением, Эполета!

-3

349

Служу написал(а):

Мы (замполиты) приезжаем незадолго до выпуска и отбираем себе. Кто первый приедет, тому самые самые. Такая вот конкуренция.

А как вы определяете "самых"? По результатам экзаменов, по характеристикам или при личном собеседовании?

0

350

Всем добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)