Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Служу написал(а):

Некоторые с детьми малыми сидят, а в метре от них языки в уши суют.

:rofl:  :rofl: ржач разобрал как представила эту картину))))) была на посещении всего 1 раз в КА... девушки были... все пристойно... за исключением одной беременной (думаю жены), которая постоянно корчила страшные рожи и раздавала подзатыльники своему любимому... а так очень все хорошо было)))

0

322

Krak0zyabra написал(а):

Еще больше фи. Как негигиенично, не эстетично и неприлично.
Вообще фи на людях слюной обмениваться  
Неуважение совсем.

Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 19:41:21)

Не пойму никак. Все эти ФИ Вы в мой адрес?

0

323

всем добрый-добрый вечер!!! :flag:  Пошла догонять...

0

324

Эполета Маршалова написал(а):

Наверное думаете, вот бы нам дожить до её седин и сохранить такую живость в мозгах. Дам совет учите стихи!

Вот если Вы доживете "до её седин" и сохраните "такую живость в мозгах", то я скажу , что время над Вами не властно... А советы давать не надо... неактуально как-то... :no:  :tomato:

+1

325

Служу написал(а):

Не пойму никак. Все эти ФИ Вы в мой адрес?

Не-не-не.
Ни в коем случае.
Эти "фи" тем кто ведет себя непристойно.
А Вам никак не "фи". Вы что?  :flirt:

0

326

Olga_ivanovo написал(а):

ржач разобрал как представила эту картину))))) была на посещении всего 1 раз в КА... девушки были... все пристойно... за исключением одной беременной (думаю жены), которая постоянно корчила страшные рожи и раздавала подзатыльники своему любимому... а так очень все хорошо было)))

Помоему, Служу, каких-то дешёвых ужастиков начитался. То что он написал про поведение девочек-не вульгарщина' это просто грязь.

-1

327

Krak0zyabra написал(а):

Не-не-не.
Ни в коем случае.
Эти "фи" тем кто ведет себя непристойно.
А Вам никак не "фи". Вы что?

Ясно. Я подумал, что мне за то, что пишу об этом. Пардоньте. :)

+1

328

Служу написал(а):

Ну надо было ротному позвонить.

Срочного дела не было, не люблю людей отвлекать своими просьбами, но спасибо за совет.

0

329

Служу
А Вы здесь один из офицеров отвечаете за Армию? Былых уж нет?

0

330

Эполета Маршалова написал(а):

я с российской стороны

не не так...вы с той стороны на которуй вас поставили,это  мы люд вольный,практически гражданский))) и вольны покупать для службы своим сыновьям призванных в Российскую Армию то чего в Армии ИМ НЕ ХВАТИЛО(не закупили,украли и т.п)

Отредактировано Ирэна (21.01.2013 19:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)