У тех, кому за 70 менталитет другой...
Это точно. У меня мама 33-го года рождения...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
У тех, кому за 70 менталитет другой...
Это точно. У меня мама 33-го года рождения...
Согласна на подкоп, когда копаем?
Нам с Вами придется подкоп уже в КА копать!
ну так мы ж про армию...вы там много видели ЗДРАВОМЫСЛИЯ ТЕПЕРЬ??о,тогда я вам искренне завидую...я про наши,лихие двухтысячные годы.
Отредактировано Ирэна (Сегодня 19:35:02)
Ирэн, откуда у Вас такое предвзятое отношение к офицер кому корпусу нашей матушки России?
А Ваш белый букет мне передали!!! Оооочень тронута...
Наше уважение к Вам
Фи
Ничего личного. Просто так бывает (а так правда бывает), что подруга солдата до обеда одного, а после обеда она подруга другого солдата...
Вчера запрещали после обеда, за пакетом не выпускали, мамки рядом с КПП мерзли
Ну надо было ротному позвонить.
Вас такое предвзятое отношение к офицер кому корпусу нашей матушки
ни-ни!увольте!!!просто мы с вами смотрим на одно и тоже но с разных сторон одного забора)))
Ничего личного. Просто так бывает (а так правда бывает), что подруга солдата до обеда одного, а после обеда она подруга другого солдата...
Еще больше фи. Как негигиенично, не эстетично и неприлично.
Вообще фи на людях слюной обмениваться
Неуважение совсем.
Отредактировано Krak0zyabra (21.01.2013 19:41)
Согласна, фи. Вульгарщина!
Вульгарщина, это когда ваши детки-девочки приезжают в комнату посещений с мини палатками и тр...ся с солдатами на глазах у родителей. Вульгарщина, это когда они закрываются в грязном туалете в комнате посетителей и выходят через пол часа взьерошенные, хотя очередь стоит родителей, которые из далека приехали. Вульгарщина, когда подружка пьяная приезжает, да еще шмали солдату привозит. Некоторые с детьми малыми сидят, а в метре от них языки в уши суют. Вот это вульгарщина.
ни-ни!увольте!!!просто мы с вами смотрим на одно и тоже но с разных сторон одного забора)))
Ну да, я с российской стороны, а Вы по всей видимости с другой.
Вульгарщина, это когда ваши детки-девочки приезжают в комнату посещений с мини палатками и тр...ся с солдатами на глазах у родителей. Вульгарщина, это когда они закрываются в грязном туалете в комнате посетителей и выходят через пол часа взьерошенные, хотя очередь стоит родителей, которые из далека приехали. Вульгарщина, когда подружка пьяная приезжает, да еще шмали солдату привозит. Некоторые с детьми малыми сидят, а в метре от них языки в уши суют. Вот это вульгарщина.
Жесть, что и такое бывает?
Мерзко как. Передернуло аж.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)