Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

zve1zda написал(а):

У тех, кому за 70 менталитет другой...

Это точно. У меня мама 33-го года рождения...

0

312

Ника2012 написал(а):

Согласна на подкоп, когда копаем? :huh:

Нам с Вами придется подкоп уже в КА копать! :crazyfun:

0

313

Ирэна написал(а):

ну так мы ж про армию...вы там много видели ЗДРАВОМЫСЛИЯ ТЕПЕРЬ??о,тогда я вам искренне завидую...я про наши,лихие двухтысячные годы.

Отредактировано Ирэна (Сегодня 19:35:02)

Ирэн, откуда у Вас такое предвзятое отношение к офицер кому корпусу нашей матушки России?

0

314

zve1zda написал(а):

А Ваш белый букет мне передали!!! Оооочень тронута...

Наше  уважение к Вам :flag:

+1

315

Krak0zyabra написал(а):

Фи

Ничего личного. :) Просто так бывает (а так правда бывает), что подруга солдата до обеда одного, а после обеда она подруга другого солдата...  :crazy:

Ника2012 написал(а):

Вчера запрещали после обеда, за пакетом не выпускали, мамки рядом с КПП мерзли

Ну надо было ротному позвонить.

0

316

Эполета Маршалова написал(а):

Вас такое предвзятое отношение к офицер кому корпусу нашей матушки

ни-ни!увольте!!!просто мы с вами смотрим  на одно и тоже но с разных сторон одного забора)))

+2

317

Служу написал(а):

Ничего личного.  Просто так бывает (а так правда бывает), что подруга солдата до обеда одного, а после обеда она подруга другого солдата...

o.O
Еще больше фи. Как негигиенично, не эстетично и неприлично.
Вообще фи на людях слюной обмениваться  :no:
Неуважение совсем.

Отредактировано Krak0zyabra (21.01.2013 19:41)

0

318

Эполета Маршалова написал(а):

Согласна, фи. Вульгарщина!

Вульгарщина, это когда ваши детки-девочки приезжают в комнату посещений с мини палатками и тр...ся с солдатами на глазах у родителей. Вульгарщина, это когда они закрываются в грязном туалете в комнате посетителей и выходят через пол часа взьерошенные, хотя очередь стоит родителей, которые из далека приехали. Вульгарщина, когда подружка пьяная приезжает, да еще шмали солдату привозит. Некоторые с детьми малыми сидят, а в метре от них языки в уши суют. Вот это вульгарщина.

+14

319

Ирэна написал(а):

ни-ни!увольте!!!просто мы с вами смотрим  на одно и тоже но с разных сторон одного забора)))

Ну да, я с российской стороны, а Вы по всей видимости с другой.

0

320

Служу написал(а):

Вульгарщина, это когда ваши детки-девочки приезжают в комнату посещений с мини палатками и тр...ся с солдатами на глазах у родителей. Вульгарщина, это когда они закрываются в грязном туалете в комнате посетителей и выходят через пол часа взьерошенные, хотя очередь стоит родителей, которые из далека приехали. Вульгарщина, когда подружка пьяная приезжает, да еще шмали солдату привозит. Некоторые с детьми малыми сидят, а в метре от них языки в уши суют. Вот это вульгарщина.

Жесть, что и такое бывает?
Мерзко как. Передернуло аж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)