...обижаться и обзывать порядочную старушку.
Да ни Боже мой!
Я ещё с детского сада запомнила слова поэта нашего Михалкова: "Старость надо уважать..." )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
...обижаться и обзывать порядочную старушку.
Да ни Боже мой!
Я ещё с детского сада запомнила слова поэта нашего Михалкова: "Старость надо уважать..." )))
Одно дело с подругой облизываться на сквозняке шесть часов
Фи
за пакетом выйти к маме на КПП никто не запрещал.
Вчера запрещали после обеда, за пакетом не выпускали, мамки рядом с КПП мерзли
Старшина
А Ваш белый букет мне передали!!! Оооочень тронута...
предлагаете подкоп под кпп? у вас там все Строго-пристрого,суровые-присуровые))я же уже как то писала что объявления карантина три часа простояла на кпп,насветилась незнамо как,и уехала....если как пишет Эполета Маршаловна должны командиры обеспечить)))-ну да, тут спорить не буду,действительно вроде как должны..но лучше если и своё имеешь.это раньше наверное так и было-не имеешь спрашивать с солдата если не выдал..сейчас мне кажется не много другие времена.
Ирэн, "КАЖЕТСЯ"понятие субъективное, им не руководствуются здравомыслящие люди.
Фи
Согласна, фи. Вульгарщина!
"Старость надо уважать..." )))
Какая старость? Наш ровесник!!! У тех, кому за 70 менталитет другой...
Какая старость? Наш ровесник!!!
Так то ж здоровый сарказм..))))
им не руководствуются здравомыслящие люди.
ну так мы ж про армию..(школу,садик и т.п.).вы там много видели ЗДРАВОМЫСЛИЯ ТЕПЕРЬ??о,тогда я вам искренне завидую...я про наши,лихие двухтысячные годы.
Отредактировано Ирэна (21.01.2013 19:36)
Какая старость? Наш ровесник!!! У тех, кому за 70 менталитет другой...
Да чтож Вы все прицепились к возрасту? Наверное думаете, вот бы нам дожить до её седин и сохранить такую живость в мозгах. Дам совет учите стихи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)