Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Служу написал(а):

Да хоть как можно передать. Много возможностей.

предлагаете подкоп под кпп? :D у вас там все Строго-пристрого,суровые-присуровые))я же уже как то писала что объявления карантина три часа простояла на кпп,насветилась незнамо как,и уехала....если как пишет Эполета Маршаловна должны командиры обеспечить)))-ну да, тут спорить не буду,действительно вроде как должны..но лучше если и своё имеешь.это раньше наверное так и было-не имеешь спрашивать с солдата если не выдал..сейчас мне кажется не много другие времена.

0

292

Страшный разведчик) написал(а):

О как..так почему у Вас личный состав этим не всегда обеспечен??))

Звиняйте, Страшный разведчик, но вопрос не по адресу. Я то старый больной человек.

0

293

Какие страсти http://smayly.ru/gallery/anime/Xtyjtai/17.gif

0

294

С этими перепалками, останется мой младшенький сегодня без ужина... :D  А, пусть привыкает, старшенький на сухом пайке сидит, ему нравится :crazyfun:

0

295

Alenka написал(а):

стесняюсь спросить: а где патрулируют? в городе или на территории? сержантов берут?

Отредактировано Alenka (Сегодня 19:11:49)

На территории. При больших и важных гостях. Сержантов берут. :)

zve1zda
ОООООО! Наше Вам здрасьте и уважение!!!

0

296

Ирэна написал(а):

предлагаете подкоп под кпп?

Согласна на подкоп, когда копаем? :huh:

0

297

Романова написал(а):

Местный "петрушко"... )))

Ладно уж Вам, Романова, обижаться и обзывать порядочную старушку. Пусть будет по Вашему: "не обделены Вы мужским вниманием". А тоже всё настроение перед сном испортите.

0

298

zve1zda
:flag:  :flag:  :flag:

+1

299

Ирэна написал(а):

предлагаете подкоп под кпп?  у вас там все Строго-пристрого,суровые-присуровые))я же уже как то писала что объявления карантина три часа простояла на кпп,насветилась незнамо как,и уехала....если как пишет Эполета Маршаловна должны командиры обеспечить)))-ну да, тут спорить не буду,действительно вроде как должны..но лучше если и своё имеешь.это раньше наверное так и было-не имеешь спрашивать с солдата если не выдал..сейчас мне кажется не много другие времена.

Ну как так? Ждать три часа? Передать может кто угодно. От дневального по роте, сержант, офицер.... А почему он сам не пришел? Карантин карантином, но за пакетом выйти к маме на КПП никто не запрещал. Одно дело с подругой облизываться на сквозняке шесть часов, другое гостинцы от родителей принять...

+1

300

Служу написал(а):

zve1zdaОООООО! Наше Вам здрасьте и уважение!!!

И наше Вам персональное!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)