Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

Анатолий Мск написал(а):

Krak0zyabra
Элизабет... я понимаю - ты продвинутое поколение некст)) А я грешным дело даже не знаю.. - куки - что это такое...и с чем их едят)?

Куки - энто те самые временные файлы) Вон как Оля доступно объясняет, я так не умею)
А про пароль - это верно. Вы его поменяйте на какой нить "12345678" или "мойпароль" или че еще простое) Чтоб среди ночи сходу вспомнить)

0

22

Девочки, шлите подальше эту  "бабусю" под ником "Эполета Маршалова". Сначала это просто был тролль, который постил тут всякую фигню и пытался найти "подружек", а теперь,  смотрю, перешел к осторожным вопросам про ТС и ЗЮ. Это никакая не тетя своего племянника. И вообще не тетя.  :crazyfun:

+1

23

Olga_ivanovo написал(а):

Вера, ты нашла своего мальчишечку????

Нашла , особенно на маленьком ролике его часто видно . Серьезный такой , бровки домиком   :yep: . И только правда двух знакомых ребят нашла. А присягу когда принимал , его не видно , только слышно , как назвали фамилию и он ответил : "Я" , но это если только я не ошиблась и не ослышалась от переизбытка чуйств  :rofl:

Отредактировано Вера ника (21.01.2013 14:31)

+1

24

Анатолий Мск написал(а):

Olga_ivanovo
правда, молчат, как партизанки)))

Угум :) Пожилые партизаны подтверждают приятный мужской баритон, но в наш век компьютерных технологий.... :D

0

25

Муми
Ладно-ладно... так и запишем... значицца...  Что там в век компьютерных технологий...?

0

26

marina_msk написал(а):

Девочки, шлите подальше эту  "бабусю" под ником "Эполета Маршалова". Сначала это просто был тролль, который постил тут всякую фигню и пытался найти "подружек", а теперь,  смотрю, перешел к осторожным вопросам про ТС и ЗЮ. Это никакая не тетя своего племянника. И вообще не тетя.

Журналююга) Не иначе  :crazy:

0

27

marina_msk написал(а):

Девочки, шлите подальше эту  "бабусю" под ником "Эполета Маршалова". Сначала это просто был тролль, который постил тут всякую фигню и пытался найти "подружек", а теперь,  смотрю, перешел к осторожным вопросам про ТС и ЗЮ. Это никакая не тетя своего племянника. И вообще не тетя.

Он уже куда-то делся,заблудился))) :crazyfun: Не журналюга думаю)))

Отредактировано Xenia (21.01.2013 14:32)

0

28

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Ладно-ладно... так и запишем... значицца...  Что там в век компьютерных технологий...?

И пластической хирурги, прошу отметить....Эполета плавным движением руки превращается в Ипполита  :D
Анатолий, но в свидетели на очной ставке пойду, не беспокойтесь  :rofl:

0

29

marina_msk написал(а):

Это никакая не тетя своего племянника.

Марина, ясен пень не тетя...

Вера ника написал(а):

Нашла , особенно на маленьком ролике его часто видно . Серьезный такой , бровки домиком    . И только правда двух знакомых ребят нашла.

0

30

Муми
Мэм))) На очной ставке очевидцы только бывают)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)