Мне кажется, что сынок служит уже месяца три, а посмотришь на свою линеечку............
Воот! Поэтому я у себя линеечку не поставил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Мне кажется, что сынок служит уже месяца три, а посмотришь на свою линеечку............
Воот! Поэтому я у себя линеечку не поставил...
пока вопрос с чипком
И мне этот вопрос интересен. Как можно передать бойцу необходимые вещи, пока чипок не работает.
Вот такой вот вопросик-пока вопрос с чипком не разрулился,передачи подшив,ниток и др.ерунды не имеющей большой ценности на гражданке,но необходимой ТАМ..пока карантин и не всегда насколько поняла вызывают бойцов-как передать это хозяйство?может сержанта попросить или как это делать лучше?
Дорогая Ирэн! Всем, что вы перечислили, солдат должны обеспечить отцы командиры.
Слушаюсь, мой новый хозяин!!!!
Вот такой вот вопросик-пока вопрос с чипком не разрулился,передачи подшив,ниток и др.ерунды не имеющей большой ценности на гражданке,но необходимой ТАМ..пока карантин и не всегда насколько поняла вызывают бойцов-как передать это хозяйство?может сержанта попросить или как это делать лучше?
Да хоть как можно передать. Много возможностей.
Дорогая Ирэн! Всем, что вы перечислили, солдат должны обеспечить отцы командиры.
О как..так почему у Вас личный состав этим не всегда обеспечен??))
Всем, что вы перечислили, солдат должны обеспечить отцы командиры...
Давно я не встречала такой наивной "старушки"... ))))
Всех категорично приветствую!!!
Ну, ни фига вы здесь развлекаетесь!!! Мужчина под женским ником всколыхнул форум?
Мужчина под женским ником всколыхнул форум?
Местный "петрушко"... )))
Всех категорично приветствую!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)