Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Страшный разведчик) написал(а):

Старший стрелок ефрейтор))

спасибо))
значит мы..ефрейторами стали)
если я ничего не напутала)

хотя еще перед армией мой солдатик твердил мне эту дурацкую поговорку про ефрейтора,откуда она взялась вообще  :stupor:

0

272

Муми написал(а):

Слушаюсь, мой новый хозяин!!!!

молодец Лена)))

0

273

Эполета Маршалова написал(а):

Ну пусть Муми и развивает на форуме обсуждение интересующих её проблемных вопросов, а не заискивает перед модераторами.

Не надо так говорить о МУМИ! Здесь многие ей благодарны, а вы хотите конфликта.

0

274

Муми написал(а):

Слушаюсь, мой новый хозяин!!!!

Вот-вот, дорогая Муми! Нечего тратить время на сумашедшую Эполету, лучше обсудитека серьёзные вопросы с желающими.

-4

275

Эполета Маршалова написал(а):

Вот-вот, дорогая Муми! Нечего тратить время на сумашедшую Эполету, лучше обсудитека серьёзные вопросы с желающими.

Нут так они их и обсуждает с утра до поздней ночи только по телефону с родителями солдат всей бригады.

+6

276

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

для поднятия настроения

Отредактировано Елена Викторовна (21.01.2013 19:03)

0

277

Вот такой вот вопросик-пока вопрос с чипком не разрулился,передачи подшив,ниток и др.ерунды не имеющей большой ценности на гражданке,но необходимой ТАМ..пока карантин и не всегда насколько поняла вызывают бойцов-как передать это хозяйство?может сержанта попросить или как это делать лучше?

0

278

Добрый вечер! У кого даты, поздравляю и тихо завидую(белой завистью). А у нас с каждым днем все интереснее :flag:

0

279

Наталья68 написал(а):

Не надо так говорить о МУМИ! Здесь многие ей благодарны, а вы хотите конфликта.

Наталья68, ну а как я ещё могу заставить вспомнить форумчан об этом святом человеке коим является Муми и заставить вас сказать в её адрес тёплые слова? А? Только провокацией. Что мне прекрасно удалось.

+1

280

Служу написал(а):

Патрулируют с ними...

стесняюсь спросить: а где патрулируют? в городе или на территории? сержантов берут?

Отредактировано Alenka (21.01.2013 19:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)