Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Olga_ivanovo написал(а):

44 года - для взводного как то уж очень старовато... да и ночью не с мобилки сидел

Да с чего 44 года-то? Думаю, моложе. И у лейтенантов ноутбуки у всех практически.

Alenka написал(а):

наповал)))))
Служу
Скажите пож., а в кинологи как попасть, и что они делают (если не секрет)

За собаками следят. Патрулируют с ними... Хорошее местечко. :)

0

262

Эполета Маршалова написал(а):

Ну пусть Муми и развивает на форуме обсуждение интересующих её проблемных вопросов, а не заискивает перед модераторами.

Эко как..вот кто- кто..а Муми то всегда нейтральна ко всем...

+3

263

Ирэна написал(а):

ААбсалютная не верная трактовка.Думайте ещё.  посмотрите сначала на моё фото))-куда ж мне с такой красотищей и в ревность!!!????))))

Отредактировано Ирэна (Сегодня 18:50:43)

Ирэна, вы прогнозируемы как дважды-два! Вижу, про недостаток внимания-больная тема для Вас.

-7

264

Малютка Снифф написал(а):

подскажите пожалуйста, а в чем отличие стрелка от старшего стрелка?
ну кроме приставки слова "старший"?))
какие-то доп. функции?
или наши ребята все старшие стрелки?

Старший стрелок ефрейтор))

0

265

Ну пусть Муми и развивает на форуме обсуждение интересующих её проблемных вопросов, а не заискивает перед модераторами.

Ну это вы вообще фигню написали.Я б на месте форума после этих слов вас игнорировал бы.Что лично и делаю.

0

266

Впервые не соглашусь с Вами. На ней тут многое держится. Ну, не хочу обьяснять и перечислять всего. Все знают. Посмотрите, ей уважение высказали 2888 раз. Причем не модераторами. А у Вас пока только шесть минусов. :(

0

267

Слушаюсь, мой новый хозяин!!!!  :D

+9

268

Andrew написал(а):

Ну это вы вообще фигню написали.Я б на месте форума после этих слов вас игнорировал бы.

Солидарна с Вами!

0

269

Муми написал(а):

Слушаюсь, мой новый хозяин!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

270

вы прогнозируемы как дважды-два

взволновали вы меня))прям уже в обмороке от чуйств) смотрю обладаете паразитическими способностями?))ню ню

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)