Может может. Например в карауле...
44 года - для взводного как то уж очень старовато... да и ночью не с мобилки сидел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Может может. Например в карауле...
44 года - для взводного как то уж очень старовато... да и ночью не с мобилки сидел
В палате номер пять. Вы его сразу узнаете. Маршал такой, в эполетах...
наповал)))))
Служу
Скажите пож., а в кинологи как попасть, и что они делают (если не секрет)
Согласен с мнением))) Но вот только хотелось бы уточнить..что подразумевается под термином "нашей части"))) Я склонен полагать из ЗЮ.
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 18:45:40)
Я до сих пор считаю ЗЮ составной нашей части. Тем более рано или поздно так и будет. Тем более они как готовили нам сержантов так и готовят.
Назначим "старушку" "бабушкой полка"...
Согласна, Внученька! Только при условии: обязательно дадите папаху, шашку и коня!
Сдаётся мне, что Вам они интересны поскольку постольку.
Вот это неправильная мысль и некорректное замечание.
А вот и бабская ревность ко мне началась
ААбсалютная не верная трактовка.Думайте ещё. посмотрите сначала на моё фото))-куда ж мне с такой красотищей и в ревность!!!????))))
Отредактировано Ирэна (21.01.2013 18:50)
Я до сих пор считаю ЗЮ составной нашей части. Тем более рано или поздно так и будет. Тем более они как готовили нам сержантов так и готовят.
Согласен, но тем не менее путать не будем...а то тут и так народ не то постоянно путается в этом вопросе ни то умышленно некоторые путают)))
У Муми сын служит. Ей интересны.
Ну пусть Муми и развивает на форуме обсуждение интересующих её проблемных вопросов, а не заискивает перед модераторами.
...обязательно дадите папаху, шашку и коня!
Вместо тапочек...
подскажите пожалуйста, а в чем отличие стрелка от старшего стрелка?
ну кроме приставки слова "старший"?))
какие-то доп. функции?
или наши ребята все старшие стрелки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)