Эполета Маршалова
Отлично,вы отвлекли народ от проблемы болезней,пропажи обмундирования и т.п.Это уже неплохо
Отредактировано Andrew (21.01.2013 18:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Эполета Маршалова
Отлично,вы отвлекли народ от проблемы болезней,пропажи обмундирования и т.п.Это уже неплохо
Отредактировано Andrew (21.01.2013 18:38)
иххху,прям карты-деньги-два ствола))
точно подмечено
Я могу ошибаться, но сдается мне, что Эполета это просто какой-то веселый офицер нашей части. Скорее всего взводник (лейтенант - старший лейтенант). Сидит и прикалывается. Вчерась в выходной зашел от нечего делать. Понравилось.
Он переживает за количество сообщений, которые дают возможность смотреть скрытые тексты.
И снова, злобный крик marinы mask.
Эполета это просто какой-то веселый офицер нашей части
так сначала многие так подумали
Скорее всего взводник (лейтенант - старший лейтенант)
Так это отлично.В принципе Эполета ничего плохого и не писала.Ну маленько пытается издеваться над поддающимися
Отредактировано Andrew (21.01.2013 18:42)
Отлично,вы отвлекли народ от проблемы болезней,пропажи обмундирования и т.п
И это очень похоже на продуманный ход конем
Не не! Мне кажется не надо блокировать Эполету. Пусть сидит. Вроде не мешает никому.
Я могу ошибаться, но сдается мне, что Эполета это просто какой-то веселый офицер нашей части. Скорее всего взводник (лейтенант - старший лейтенант). Сидит и прикалывается. Вчерась в выходной зашел от нечего делать. Понравилось.
Дорогой Вы наш Служу, ну подумайте сами, ну откуда у взвод ного Ваньки может быть столько свободного времени?
Сто пудово -а казачек то засланный)))да и ладно,может нам и пригодится в розыске бацилл,бушлатов и др.армейских штучек. Вопрос про ТС-чипок то зафункционировал?(может уже писали,но я в загуле была пару дней)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)