Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Служу написал(а):

Эт шутка, не наезд.

Обожаю людей с развитым чуйством юмора! Уважуха!

0

222

Эполета Маршалова написал(а):

Я знаю, Вас просто злит, что у форумчан больше интереса к Эполете, а не к Вам. Но никто кроме Вас не виноват в том, что вы такой, извините, скучный.

Это форум не для развлечений. И уж тем более не для того, чтобы дядя Эполета тут развлекался.

0

223

Служу написал(а):

В палате номер пять. Вы его сразу узнаете. Маршал такой, в эполетах...

пАпрАшу :) Наполеона нужно искать рядом с Жозефиной, а это место давно занято  :D

0

224

Добрый вечер.Кстати,про меня никто не знал,где сын служил и когда дембель.Ну только отдельные люди.Так что это не обязательно.Чем пикироваться,лучше просто поболтать.Эполета Маршалова
Если все темы пережёваны,предлагайте свою.

0

225

Романова написал(а):

А Вы, простите, уважаемая(ый), на форум за таким интересом пришли, или за своего "племянника" переживаете?

Когда за своего роднулечку мамы-папы на форуме волну гонят - это одно,
а когда пустопорожний гон устраивают - это чистой воды пиар, не более того.

Вопросом на вопрос: А с какой целью, Уважаемая Романова, интересуетесь? Ась?!

0

226

Романова написал(а):

А Вы, простите, уважаемая(ый), на форум за таким интересом пришли, или за своего "племянника" переживаете?

Он переживает за количество сообщений, которые дают возможность смотреть скрытые тексты.

0

227

Эполета Маршалова написал(а):

А с какой целью, Уважаемая Романова, интересуетесь? Ась?!

А я не интересуюсь, мне и так всё ясно.
А вопросом на вопрос отвечают только люди, которые пытаются уйти от ответа.

p.s. "Ась, Ась..." - так я свою кошку зову, когда она нашкодит.
Она, сволочь, знает, что сейчас получит, и шхерится под диван...)))

Отредактировано Романова (21.01.2013 18:41)

0

228

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Кстати,про меня никто не знал,где сын служил и когда дембель.Ну только отдельные люди.Так что это не обязательно.Чем пикироваться,лучше просто поболтать.Эполета Маршалова
Если все темы пережёваны,предлагайте свою.

Вот это уже более конструктивная позиция. Хорошо, чавой-нить чуть попозже предложу. Народ ещё не очень разогрет.

0

229

иххху,прям карты-деньги-два ствола)) :crazyfun:

0

230

Эполета Маршалова покоя никому не дает, правильно писала Alenka не обращайте внимания! Кому то делать нечего. Вот и пишет всякую чушь тут. И уж никто не поверит, что за кого то переживает.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)