Эт шутка, не наезд.
Обожаю людей с развитым чуйством юмора! Уважуха!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Эт шутка, не наезд.
Обожаю людей с развитым чуйством юмора! Уважуха!
Я знаю, Вас просто злит, что у форумчан больше интереса к Эполете, а не к Вам. Но никто кроме Вас не виноват в том, что вы такой, извините, скучный.
Это форум не для развлечений. И уж тем более не для того, чтобы дядя Эполета тут развлекался.
В палате номер пять. Вы его сразу узнаете. Маршал такой, в эполетах...
пАпрАшу Наполеона нужно искать рядом с Жозефиной, а это место давно занято
Добрый вечер.Кстати,про меня никто не знал,где сын служил и когда дембель.Ну только отдельные люди.Так что это не обязательно.Чем пикироваться,лучше просто поболтать.Эполета Маршалова
Если все темы пережёваны,предлагайте свою.
А Вы, простите, уважаемая(ый), на форум за таким интересом пришли, или за своего "племянника" переживаете?
Когда за своего роднулечку мамы-папы на форуме волну гонят - это одно,
а когда пустопорожний гон устраивают - это чистой воды пиар, не более того.
Вопросом на вопрос: А с какой целью, Уважаемая Романова, интересуетесь? Ась?!
А Вы, простите, уважаемая(ый), на форум за таким интересом пришли, или за своего "племянника" переживаете?
Он переживает за количество сообщений, которые дают возможность смотреть скрытые тексты.
А с какой целью, Уважаемая Романова, интересуетесь? Ась?!
А я не интересуюсь, мне и так всё ясно.
А вопросом на вопрос отвечают только люди, которые пытаются уйти от ответа.
p.s. "Ась, Ась..." - так я свою кошку зову, когда она нашкодит.
Она, сволочь, знает, что сейчас получит, и шхерится под диван...)))
Отредактировано Романова (21.01.2013 18:41)
Добрый вечер.Кстати,про меня никто не знал,где сын служил и когда дембель.Ну только отдельные люди.Так что это не обязательно.Чем пикироваться,лучше просто поболтать.Эполета Маршалова
Если все темы пережёваны,предлагайте свою.
Вот это уже более конструктивная позиция. Хорошо, чавой-нить чуть попозже предложу. Народ ещё не очень разогрет.
иххху,прям карты-деньги-два ствола))
Эполета Маршалова покоя никому не дает, правильно писала Alenka не обращайте внимания! Кому то делать нечего. Вот и пишет всякую чушь тут. И уж никто не поверит, что за кого то переживает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)