Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Эполета Маршалова написал(а):

Не надо уж Вам играть на публику.

Нормально, тролль под бабушкиным ником уже тут указания раздает. Смотри свой любимый "ДМБ", красавец, и хоть мне-то не пиши свою фигню. Тут есть другие благодарные читатели.

0

212

Grand написал(а):

В правилах форума нет пункта заставляющего человека указывать какие-либо обязательные данные, поэтому Ваши наезды как-минимум смешны. И, кстати, насколько я помню Вы не администратор этого форума и поэтому Ваши требования некорректны.

Отредактировано Grand (Сегодня 16:32:47)

Спасибочки!

0

213

А в какой палате у вас тут Наполеон? А, глубоко многоуважаемый всеми СЛУЖУ?

В палате номер пять. Вы его сразу узнаете. Маршал такой, в эполетах... :)

+10

214

IRINA mama написал(а):

Эполета Маршалова
не трогайте Ньюромансера. Сейчас у нас Швейк. Швейк- замечательный персонаж и очень подходит к теме дня и настроению человека. Вы слишком недавно с нами, поэтому не знаете. Ньюромансер каждый день, очень акктуален и очень разный.

Замечательный в двойне потому как Юлиус Фучик обратился ко всем со словами "Люди, я любил Вас, будьте бдительны"

0

215

муми,
Спасибо большое. Ехать туда правда так не удобно, но ладно, зато мужу хорошо там будет:)

0

216

marina_msk написал(а):

Нормально, тролль под бабушкиным ником уже тут указания раздает. Смотри свой любимый "ДМБ", красавец, и хоть мне-то не пиши свою фигню. Тут есть другие благодарные читатели.

Я знаю, Вас просто злит, что у форумчан больше интереса к Эполете, а не к Вам. Но никто кроме Вас не виноват в том, что вы такой, извините, скучный.

0

217

Служу написал(а):

В палате номер пять. Вы его сразу узнаете. Маршал такой, в эполетах...

:D

0

218

Служу написал(а):

Эт шутка, не наезд. :)

0

219

Служу написал(а):

Прикольно!

0

220

...у форумчан больше интереса к Эполете, а не к Вам.

А Вы, простите, уважаемая(ый), на форум за таким интересом пришли, или за своего "племянника" переживаете?

Когда за своего роднулечку мамы-папы на форуме волну гонят - это одно,
а когда пустопорожний гон устраивают - это чистой воды пиар, не более того.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)