Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Olga_ivanovo написал(а):

кабельное телевидение самого поганенького качества... хотела узнать...

:dontknow: Не сталкивалась...

0

202

Ирэна написал(а):

всем Здрасти,а у вас тут веселье с вечера глядю..чой то я всё прогуляла..побежала подогоняю пока.

Многих Вам приятных минуток!

0

203

Эполета Маршалова
Хочется что-нить спросить у Вас. В голову ничего не идёт. Просто здрасьте. Как Вам тут?

0

204

Ольга(жена) написал(а):

расскажите чем занимается противотанковый взвод? Мужа вроде туда, только пока не ясно какая рота.

Во, Оль, твоего перекидывают...:) Всякие уловки против танков :) Это тоже у нас в КА.

0

205

Olga_ivanovo написал(а):

Народ- москвичи... у кого есть кабельное  от Национальных кабельных сетей?

Я тоже что-то про такое не слышала ,у меня АКАДО стоит.,А на даче триколор.

0

206

Krak0zyabra написал(а):

Омг. По-моему не я начала спрашивать где и кто служит. Или крайней должна была оказаться я? Забавно.

Не рой яму другому...

0

207

муми,
Да ужас вообще, где только не был за эти сутки:) знаю что точно к параду едет готовиться завтра. А роту сам не знает. Пока живет в 3 роте, но вроде  3 мотострелковая рота, не перезжает в алабино. Ничего не понятно:-)
И можно еще вопросик? В Алабино можно на выходных приехать передачку передать? А то он с этими переездами, даже без бритвы, мыла и всего прочего остался.

0

208

Служу написал(а):

Эполета Маршалова
Хочется что-нить спросить у Вас. В голову ничего не идёт. Просто здрасьте. Как Вам тут?

А в какой палате у вас тут Наполеон? А, глубоко многоуважаемый всеми СЛУЖУ?

-8

209

Ольга(жена) написал(а):

В Алабино можно на выходных приехать передачку передать?

Алабино = Калининец? Передачу можно. Но все, как всегда - связываться с бойцом для уточнения обстановки.

0

210

Добрый вечер.
Э.М.? Весь вечер на арене...
Словно дембель какой резвится. )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)