кабельное телевидение самого поганенького качества... хотела узнать...
Не сталкивалась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
кабельное телевидение самого поганенького качества... хотела узнать...
Не сталкивалась...
всем Здрасти,а у вас тут веселье с вечера глядю..чой то я всё прогуляла..побежала подогоняю пока.
Многих Вам приятных минуток!
Эполета Маршалова
Хочется что-нить спросить у Вас. В голову ничего не идёт. Просто здрасьте. Как Вам тут?
расскажите чем занимается противотанковый взвод? Мужа вроде туда, только пока не ясно какая рота.
Во, Оль, твоего перекидывают... Всякие уловки против танков Это тоже у нас в КА.
Народ- москвичи... у кого есть кабельное от Национальных кабельных сетей?
Я тоже что-то про такое не слышала ,у меня АКАДО стоит.,А на даче триколор.
Омг. По-моему не я начала спрашивать где и кто служит. Или крайней должна была оказаться я? Забавно.
Не рой яму другому...
муми,
Да ужас вообще, где только не был за эти сутки:) знаю что точно к параду едет готовиться завтра. А роту сам не знает. Пока живет в 3 роте, но вроде 3 мотострелковая рота, не перезжает в алабино. Ничего не понятно:-)
И можно еще вопросик? В Алабино можно на выходных приехать передачку передать? А то он с этими переездами, даже без бритвы, мыла и всего прочего остался.
Эполета Маршалова
Хочется что-нить спросить у Вас. В голову ничего не идёт. Просто здрасьте. Как Вам тут?
А в какой палате у вас тут Наполеон? А, глубоко многоуважаемый всеми СЛУЖУ?
В Алабино можно на выходных приехать передачку передать?
Алабино = Калининец? Передачу можно. Но все, как всегда - связываться с бойцом для уточнения обстановки.
Добрый вечер.
Э.М.? Весь вечер на арене...
Словно дембель какой резвится. )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)