0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:16)
Эполета Маршалова
не трогайте Ньюромансера. Сейчас у нас Швейк. Швейк- замечательный персонаж и очень подходит к теме дня и настроению человека. Вы слишком недавно с нами, поэтому не знаете. Ньюромансер каждый день, очень акктуален и очень разный.
Таки ладно, из уважения к Вашей просьбе-больше не буду. Ньюромансер пжлст простите мну.
Neuromancer
куда собрался????
Что-то и Grand и Страшный разведчик) и Служу очень любезны с Эполетой Маршаловой? Может не спроста? А мы чего-то не понимаем?
Такая игра в кошки-мышки? ИМХО
Я просто пока догоняю. Две страницы осталось.
У нас есть еще джентельмены, но они помалкивают.
сбежали. Бросили. аааа
Скажите, время будет когда-нибудь побыстрее? Мне кажется, что сынок служит уже месяца три
Очень интересное свойство у времени именно в армии - тягучее оно какое-то. При этом смотрю - вроде только присяга у осенников была, а уже 2 месяца отмечаем, а у нас присяга 134 года назад по ощущениям, а служим всего ничего.
Служу
не бросили
Муми
новость отличная , а для нас еще и как вовремя
Меня от "Вашего" Швейка уже выворачивает. Ну право, будьте же поригинальней!
Вот что значит вовремя не забанить тролля. Его уже тошнит от форумчан и он этого даже скрывать не собирается.
куда собрался?
Душно тут стало
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)