Наталья68
они просто джентельмены.
хотелось бы верить. У нас есть еще джентельмены, но они помалкивают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
Наталья68
они просто джентельмены.
хотелось бы верить. У нас есть еще джентельмены, но они помалкивают.
Страшный разведчик)
Добрый день, Разведчик! Я сециально просмотрела все посты Эполеты, и нашла только один вопрос,на который постаралсь ответить в конце прошлого домика. Если несколько сжато-извините, Эполета.
Зато, отметила, про себя, что наинтереснейший человек появился в нашей компании. И никого она не оскорбляла, если только посты не удалены. Я бы на вашем месте возраст скрыла, не надо выдавать себя цифрами, вы же молодая женщина. Умом и душой.
Респект и уважение Вам!
Служу!
добрый вечер!
Пока вы не убежали, скажите, будут в конце недели у 4 бата зачеты-экзамены, если Вы в курсе?
Можно в гости сходить к кому -нибудь,не всё же дома сидеть!
А я, может быть, самостоятельно передвигаться не могу!
Теперь, я чую, долго будет скучно
Меня от "Вашего" Швейка уже выворачивает. Ну право, будьте же поригинальней!
Отредактировано Эполета Маршалова (21.01.2013 17:32)
Neuromancer
Десять балов за анекдот, по пятибальной шкале.
Спасибо, за улыбку.
Радостная новость для жителей КА - к нам приехала машина-флюшка.
Эполета Маршалова
не трогайте Ньюромансера. Сейчас у нас Швейк. Швейк- замечательный персонаж и очень подходит к теме дня и настроению человека. Вы слишком недавно с нами, поэтому не знаете. Ньюромансер каждый день, очень акктуален и очень разный.
Муми
тоже хочу датищу!!!
Девочки!Скажите, время будет когда-нибудь побыстрее? Мне кажется, что сынок служит уже месяца три, а посмотришь на свою линеечку............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)