0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:15)
Страшный разведчик) написал(а):
Дорогой мой Страшный разведчик, Вы как всегда совершенно правы. Как говориться: "штык-молодец". А про пулю-всем известно.
Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штыка дошло тут уж неизвестно как все обернется.
Отредактировано Страшный разведчик) (21.01.2013 17:07)
Как-то скучновато у вас.
Не грустите
Отредактировано Xenia (21.01.2013 17:10)
Эполета Маршалова написал(а):
Как-то скучновато у вас.
Не грустите!
Можно в гости сходить к кому -нибудь,не всё же дома сидеть!
Теперь, я чую, долго будет скучно
Страшный разведчик)
Добрый день, Разведчик! Я сециально просмотрела все посты Эполеты, и нашла только один вопрос,на который постаралсь ответить в конце прошлого домика. Если несколько сжато-извините, Эполета.
Зато, отметила, про себя, что наинтереснейший человек появился в нашей компании. И никого она не оскорбляла, если только посты не удалены. Я бы на вашем месте возраст скрыла, не надо выдавать себя цифрами, вы же молодая женщина. Умом и душой.
Эполета-вы засмущали нашего грозного разведчика! Ну и ну.... вот, даете.
Что-то и Grand и Страшный разведчик) и Служу очень любезны с Эполетой Маршаловой? Может не спроста? А мы чего-то не понимаем?
Такая игра в кошки-мышки? ИМХО
Наталья68
они просто джентельмены.
Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штука дошло тут уж неизвестно как все обернется.
Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штука дошло тут уж неизвестно как все обернется.
Ну вот, первый (если не считать чайки, papika и ещё
двух форумчан под ником-IRINA mama и Xenia) за сегодняшний день здравомыслящий адекватный человек появился. Буду весьма-весьма рада с Вами пообщаться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)