Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:15)

+1

142

Эполета Маршалова написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Дорогой мой Страшный разведчик, Вы как всегда совершенно правы. Как говориться: "штык-молодец". А про пулю-всем известно.

Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штыка дошло тут уж неизвестно как все обернется.

Отредактировано Страшный разведчик) (21.01.2013 17:07)

+1

143

Как-то скучновато у вас.

Не грустите :flirt:

Отредактировано Xenia (21.01.2013 17:10)

0

144

Xenia написал(а):

Как-то скучновато у вас.

Не грустите! :flirt:

Можно  в гости сходить к кому -нибудь,не всё же дома сидеть!

0

145

Теперь, я чую, долго будет скучно :smoke:

+1

146

Страшный разведчик)
Добрый день, Разведчик! Я сециально просмотрела все посты Эполеты, и нашла только один вопрос,на который постаралсь ответить в конце прошлого домика. Если несколько сжато-извините, Эполета.
Зато, отметила, про себя, что наинтереснейший человек появился в нашей компании. И никого она не оскорбляла, если только посты не удалены. Я бы на вашем месте возраст скрыла, не надо выдавать себя цифрами, вы же молодая женщина. Умом и душой.

0

147

Эполета-вы засмущали нашего грозного разведчика! Ну и ну....  :D  вот, даете.

+1

148

Что-то и Grand и Страшный разведчик) и Служу очень любезны с Эполетой Маршаловой? Может не спроста? А мы чего-то не понимаем?
Такая игра в кошки-мышки? ИМХО

0

149

Наталья68
они просто джентельмены.

+1

150

Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штука дошло тут уж неизвестно как все обернется.

Всегда я в принципе прав быть не могу, потому как я человек, а людям свойственно ошибаться...И штыку лично я предпочитаю пулю..оно пулей как то надежнее..а когда дело до штука дошло тут уж неизвестно как все обернется.

Ну вот, первый (если не считать чайки, papika и ещё
двух форумчан под ником-IRINA mama и Xenia) за сегодняшний день здравомыслящий адекватный человек появился. Буду весьма-весьма рада с Вами пообщаться!

-2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)