И нам тож!!!
Поздравляю! И Вас с приятной датой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
И нам тож!!!
Поздравляю! И Вас с приятной датой!
А что хорошего сделали? Вошли и всех кто был обо...ли. Да простят меня все здесь присутствующие.
Уважаемая Чайка, а как я должна была себя вести, когда один из завсегдатаев форума-Дед Мазай угрожал, что вы прилетит и выклюете мне глаз?! Ужасть просто...
Ничего плохого в Эполете не вижу,наоборот! Не грубит,не хамит. Общается как может и умеет! Посмотрим. Даже интересно,интрига ...
Уважаемая Чайка, а как я должна была себя вести, когда один из завсегдатаев форума-Дед Мазай угрожал, что вы прилетит и выклюете мне глаз?! Ужасть просто...
Шутка юмора
Всем добрый вечер.
Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим. Только в скрытом тексте придется уже не 50, а 100 ставить)
А я вот Вам что скажу и над чем предложу задуматься))) Сегодня Эполета Маршалова задала пару вопросов форумчанам и не получила на них верных и правильных ответов.
Мда...конечно все хорошо..Но как бы на форуме всегда приветствовалась анонимность и не рекомендовалось администрацией форума разглашать данные о военнослужащих срочной службу. Мне вот некоторые тоже не нравятся но я не требую их "банить".
Гарант просто указал на правила форума.
Дорогой мой Страшный разведчик, Вы как всегда совершенно правы. Как говориться: "штык-молодец". А про пулю-всем известно.
Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим. Только в скрытом тексте придется уже не 50, а 100 ставить)
Да делайте чаво желаете! Как-то скучновато у вас. Всё время одно и тоже пережёвывает.
Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)