Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

V_Starikan написал(а):

И нам тож!!!

Поздравляю! И Вас с приятной датой!

0

132

Чайка написал(а):

А что хорошего сделали? Вошли и всех кто был обо...ли.   Да простят меня все здесь присутствующие.

Уважаемая Чайка, а как я должна была себя вести, когда один из завсегдатаев форума-Дед Мазай угрожал, что вы прилетит и выклюете мне глаз?! Ужасть просто...

-2

133

Ничего плохого в Эполете не вижу,наоборот! 8-) Не грубит,не хамит. Общается как может и умеет! Посмотрим. Даже интересно,интрига ...

+3

134

Эполета Маршалова написал(а):

Уважаемая Чайка, а как я должна была себя вести, когда один из завсегдатаев форума-Дед Мазай угрожал, что вы прилетит и выклюете мне глаз?! Ужасть просто...

Шутка юмора  :crazyfun:

+1

135

Всем добрый вечер.

0

136

Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим. Только в скрытом тексте придется уже не 50, а 100 ставить)

+1

137

А я вот Вам что скажу и над чем предложу задуматься))) Сегодня Эполета Маршалова задала пару вопросов форумчанам и не получила на них верных и правильных ответов.

+1

138

Страшный разведчик) написал(а):

Мда...конечно все хорошо..Но как бы на форуме всегда приветствовалась анонимность и не рекомендовалось администрацией форума  разглашать данные о военнослужащих срочной службу. Мне вот некоторые тоже не нравятся но я не требую их "банить".
Гарант просто указал на правила форума.

Дорогой мой Страшный разведчик, Вы как всегда совершенно правы. Как говориться: "штык-молодец". А про пулю-всем известно.

0

139

Alenka написал(а):

Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим. Только в скрытом тексте придется уже не 50, а 100 ставить)

Да делайте чаво желаете! Как-то скучновато у вас. Всё время одно и тоже пережёвывает.

0

140

Alenka написал(а):

Эполета скрашивает нам депрессивный день, давайте ее оставим

:flag:  :flag:  :flag:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)